«МОРБИУС» СНОВА ПЕРЕНЕСЁН

  • Post author:
  • Запись опубликована:5 января 2022

Новой стартовой датой кинокомикса «Морбиус» станет 1 апреля 2022 года. Напомним, что в России релиз был запланирован на 28 января. Перенос на апрель – это уже шестое изменение даты выхода фильма студии «Sony». Изначально премьера ленты с Джаредом Лето в главной роли планировалась 10 июля 2020 года. Тогда её отменили из-за пандемии коронавируса. Далее фильм про одного из противников Человека-Паука должен был выйти 21 июля 2020 года, 19 марта 2021-го, 8 октября 2021-го и 21 января 2022-го.

Одной из причин переноса фильма стал феноменальный в условиях распространения вируса огромный успех релиза той же студии «Человек-паук: Нет пути домой» с Томом Холландом, согласно сведениями издания Deadline. Кинокомикс собрал по всему миру больше $1,37 млрд и продолжает ставить новые рекорды. Таким образом, предположительно, экраны IMAX и других премиальных форматов, которые могли в конце января 2022 года отойти прокату кинокомикса «Морбиус», останутся работать с не сдающим обороты «Человеком-пауком». Стало известно, что у студии есть намерение снять еще один спин-офф о противнике Человека-Паука, Крейвене-Охотнике, который должен выйти на экраны в 2023 году. А, значит, начинается серьезная маркетинговая кампания по привлечению внимания к развитию всей франшизы.

Еще одной причиной переноса называют вариант широкого распространения новых штаммов короновируса в зимний сезон, который может резко снизить количество посетителей кинозалов в конце января-феврале 2022 г.

Источник: Deadline

В ТЕМУ: 

БОКС-ОФИС США 30 ДЕКАБРЯ-2 ЯНВАРЯ: НОВОГОДНЕЕ ЧУДО

“МАТРИЦА 4” ЛИДИРУЕТ У ПИРАТОВ

WARNERMEDIA ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЦИФРОВОМУ ОКНУ

С 2022 ГОДА NETFLIX ПОЛУЧАЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРАВА НА ФИЛЬМЫ SONY

В ГОЛЛИВУДЕ НАЧАЛИСЬ НОВЫЕ ПЕРЕНОСЫ ПРЕМЬЕР

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Оля
Оля

ну вот опять поехали релизы. может еще передумают ?

Лариса
Лариса

не думаю, что передумают, у них уже все там поплыло типа омикрон пошел шагать