Стартовал приём заявок на Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль»

  • Post author:
  • Запись опубликована:22 февраля 2022

Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль», который проводится с 2014 года, открыл приём заявок. В фестивале могут принять участие игровые/неигровые/анимационные фильмы, авторы которых дети, подростки, молодежь от 5 до 22 лет. В дни фестиваля, который ежегодно проводится в Саратове в октябре, юные авторы примут участие в мастер-классах, творческих встречах с известными деятелями кино России, и получат от них профессиональные советы, познакомятся с авторами-единомышленниками из других стран и регионов страны. Победителей и призеров фестиваля определит детское и юношеское жюри, которое формируется из числа победителей и призеров предыдущего фестиваля.

За всё время фестиваля в нём приняло участие более 2200 фильмов снятых 7000 юных авторов не только из России, но и ближнего и дальнего зарубежья: Австралии, Армении, Бразилии,  Казахстана, Канады, Китая, Индии, Испании, Польши, Республики Беларусь, США, Франции, Филиппии, Южной Кореи, Чехии и др.

Участники в срок до 1 августа 2022 года должны предоставить в оргкомитет заявку-анкету. Основная тема киноработ: «Мир, в котором хочу жить». Подробнее ознакомиться с правилами фестиваля и подать заявку можно на сайте мероприятия

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии