БИЛЕТ НА ФИЛЬМ “БЭТМЕН” ЗА 30000 РУБЛЕЙ

  • Post author:
  • Запись опубликована:4 марта 2022

В России любители голливудских фильмов находят способы не пропустить показ на большом экране блокбастера «Бэтмен». Напомним, что его демонстрацию в РФ студия Warner Bros. приостановила за день до начала предварительных показов.

Екатеринбуржец Дмитрий очень ждал премьеру нового «Бэтмена», а когда его показ в России отменили, уехал смотреть фильм в другую страну.

Я очень ждал этот фильм, очень многие его ждали. Я обожаю кино и ходить именно в кинотеатры, в этом особый шарм и романтика. Но ситуация [с санкциями] вмешалась в мои планы, оборвав их за день до премьеры, а я не люблю, когда что-то рушит мои планы, поэтому стараюсь смотреть на такие ситуации шире и под другим углом. Я точно знаю, что лазейки везде есть. И тут вдруг в голову пришла эта абсолютно ироничная идея поехать в Узбекистан ради фильма. Да, это вышло недешево, но никакие деньги не сравнятся с чувством победы над обстоятельствами и реализацией спонтанной идеи, — рассказывает Дмитрий.

На поездку ушло около 30 тысяч рублей. Дмитрий уверен, что эти расходы определенно стоили полученных впечатлений. Сам фильм, по его словам, тоже не разочаровал.

Фильм отличный, мне понравился. Но я прекрасно понимаю, что фильм — это просто фильм. Другое дело — эмоции и впечатления от путешествия. В таком деле важна «крошечность» — причины и цели поездки. Потому что просто съездить в Узбекистан отдохнуть на пару дней и спонтанно съездить в Узбекистан ради просмотра фильма — совсем разные вещи, понимаете? В этом весь кайф, такие истории и рассказывать интереснее, — добавил екатеринбуржец.

Источник: Е1

В ТЕМУ: 

РОССИЙСКИЙ КИНОПОКАЗ ОСТАЛСЯ БЕЗ ГОЛЛИВУДА

ОПТИМИЗМ ВО ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виталий
Виталий

Это нормально! У меня было что-то подобное. Только на концерт.

Ксения
Ксения

Прикольно

Евгений Буслейко
Евгений Буслейко

А пиратку то хоть снял? Чтобы отбить поездку? =)))