“ДОКТОР СТРЭНДЖ 2: В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ” МОЖЕТ НЕ ВЫЙТИ В КИТАЕ

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 мая 2022

Зрители Китая, скорее всего, не увидят в прокате фильм студии Marvel “Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия”. И причиной может стать не только сцены с персонажами нетрадиционной сексуальной ориентации.

В одном из эпизодов картины, продемонстрированных в трейлере, герои сражаются рядом с газетным киоском, где заметно название международной многоязычной газеты и медиакомпании The Epoch Times, которая выступает против Коммунистической партии Китая. Обсуждение этих очевидных намеков уже вызвало бурю возмущения в китайских социальных сетях, которые, судя по всему, покадрово анализируют все материалы. Можете проверить свою внимательность на представленным фрагменте фильма – найдите ящик желтого цвета с иероглифами.

Disney пока не прокомментировала ситуацию, но очевидно, что руководство компании в курсе. Неизвестно, какой исход ждёт фильм, но на него возлагалось много надежд, так как первый релиз собрал в китайском прокате $109 млн.

Ранее несколько фильмов по комиксам Marvel также не получили прокатные разрешения в Китае. Среди них были “Черная Вдова”, “Вечные” и “Человек-Паук 3: нет пути домой”, “Веном 2”.

Источник: Deadline

В ТЕМУ: 

“ДОКТОР СТРЭНДЖ 2: В МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ” ОКАЗАЛСЯ ПОД ЗАПРЕТОМ

ПОКАЗ “ВЕЧНЫХ” ЗАПРЕТЯТ

КИТАЙ ОТКЛАДЫВАЕТ СТАРТ ФИЛЬМА “ВЕНОМ 2”

В КИТАЕ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ ПРОКАТ ФИЛЬМА “ШАН-ЧИ И ЛЕГЕНДА ДЕСЯТИ КОЛЕЦ”

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксения
Ксения

Низзя нас обижать – срочно в Россию. Мыльный пузырь акции взрывается

Roman
Roman

уже слили в онлайн