ПРОВАЛ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В РОССИИ

  • Post author:
  • Запись опубликована:19 мая 2022

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас заявил о провале импортозамещения в России.

Программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств нет ничего. Наши люди это видят и по товарам народного потребления, и во многих других сферах, – написал Клишас в своём Telegram-канале.

В Кремле не согласны с тем, что программа импортозамещения “провалена”. В этом отношении ведется напряженная работа, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Говорить о том, что все провалено – вряд ли можно с этим согласиться. То, что есть невыполненные планы, да, наверняка. Мы с вами не живем и не работаем в идеальных условиях, условия, наоборот, агрессивные. Но, несмотря на это, все равно ведется напряженная работа, и не признавать это нельзя. Конечно, нельзя, что называется, почивать на лаврах, потому что еще многое предстоит сделать, и сделать не в обычном, а в авральном режиме с учетом тех условий, в которых мы существуем, – прокомментировал Песков.

Со своей стороны однозначно можем отметить провал импортозамещения в индустрии кино, последствия которого стали критическими для кинопоказа. 

Источник: Telegram, ТАСС

В ТЕМУ: 

ПОПЫТКИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В КИНОИНДУСТРИИ

ОПУБЛИКОВАН ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИМПОРТА

БЕЗ КИНОТЕАТРОВ РОССИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ НЕГДЕ БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ

КИНОТЕАТРЫ ДОЛЖНЫ СПАСАТЬ СЕБЯ САМИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии