ПРОГНОЗ БОКС-ОФИСА В РОССИИ 16-19 ИЮНЯ

По прогнозируемым данным, кассу кинопроката СНГ за 16-19 июня 2022 года продолжит возглавлять приключенческая ретро-драма с бюджетом 250 млн руб «Одна», которая соберёт за выходные 44 млн руб и 125 млн руб за 11 дней показов.

Далее последует анимационная драматическая сказка с бюджетом 220 млн руб «Кощей. Похититель невест», которая получит от семейной аудитории ещё 39 млн руб и 95 млн руб на второй неделе демонстрации.

На третьей позиции останется мелодрама с бюджетом 57.2 млн руб «Молодой человек». Фильм заработает 31 млн руб в этот уик-энд и 85 млн руб за 11 дней показов.

Также сохранит за собой четвёртую строчку детективный триллер «Пропавшая», который принесёт дистрибьютору 19 млн руб и 55 млн руб на второй неделе демонстрации.

И на пятом месте снова будет мультфильм для самых маленьких и с бюджетом 93 млн руб «Три кота и море приключений». На этой неделе дети и их родители пополнят кассу фильма ещё на 15 млн руб, а суммарные сборы за 18 дней показов составят 110 млн руб.

Спортивная драма с бюджетом 60 млн руб «Бультерьер» претендует собрать за свой дебют от 8 до 10 млн руб.

Ретро-комедия с элементами фантастики и с бюджетом 125 млн руб «Артек. Большое путешествие» заработает ещё 6 млн руб и 290 млн руб за 8 недель демонстрации в наших кинотеатрах. Покорение ею отметки в 300 млн руб общей кассы – лишь вопрос времени.

В ТЕМУ: 

16 ИЮНЯ СТАРТУЕТ МАСШТАБНЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА “БЭТМЕНА” В КИНОТЕАТРАХ РОССИИ

ВАДИМ ВЕРЕЩАГИН: “ЗРИТЕЛЬ В КИНОТЕАТРАХ ЕСТЬ, И ОН ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ БОЛЬШОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ЗРИТЕЛЬСКОЕ КИНО”

ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОЛЛИВУДА НУЖНО ОГРАНИЧИТЬ

БОКС-ОФИС РОССИИ 9-13 ИЮНЯ: КИНОТЕАТРЫ ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ СО СКРОМНЫМИ СБОРАМИ

Сергей Лавров

Независимый киноаналитик
Подписаться
Уведомить о
guest
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ваномас
Ваномас

Только что дотянулся до “родителей домашнего ареста” (2022) и мне интересно узнать, почему Лавров не обмолвился когда этот фильм был в прокате и незаметно там прошмыгнул? Эта же драмеди настолько правильно говорит о ценностях жизни не церемонясь с инфантильным зрителем.

лавров сергей
лавров сергей
Ответить на  Ваномас

Может, “Родители строго режима” всё-таки, безграмотный Ваномас? Я писал про это кино в этом издании.

Лол Кекович
Лол Кекович
Ответить на  лавров сергей

Метаюмор мой не поняли что ли? Идея перевоспитания чиновника как и в сериале тнт.

И я к тому что Вы даже не указывали свою оценку этому фильму, из чего я делаю вид что пока не смотрели.

Последний раз редактировалось 12 дней назад Лол Кекович ем
лавров сергей
лавров сергей
Ответить на  Лол Кекович

Мой ответ выше… Если вы его даже прочитать не можете, то это ваши проблемы. Оценка – 4 из 6.

Мэддисон
Мэддисон
Ответить на  лавров сергей

Да мне плевать на твои оценки, Ты вообще никто для меня!

Александр
Александр

Ура, “чолодой меловек” окупился, это если учесть безвозвратные. Надо будет сходить, не верю что фильм настолько плох как считает Лавров, любитель рыжих лоли.

Александр
Александр

Кстати, не заметили что “своя война. шторм в пустыне” провалился? Интересно, а “война” (2002) тоже провалилась в прокате, информации о бюджете в открытых источниках не нашел?

Александр
Александр

“Артек” с 300 млн даже не попадет в топ-100 самых кассовых отечественных всех времён!

Алекс
Алекс

Предыдущая работа “подарок с характером” от создателей “Артека” мне больше понравилась. Хотя может я просто не особо жалую всю эту советскую атрибутику. Не знаю, больше полдесятилетия назад смотрел, может фильм очень плохо состарился. Кстати порадовала забавная отсылка на движение вверх, такое “коммунистическое название”. СПОЙЛЕР!!! Так и не понял почему в конце отец юнармейца-заучки которого в секундной сцене сыграл статный красавец Безруков, оказался по итогу жив, если до перемещения во времени он был погибшим лётчиком. Как интересно показанные действия между сыном и ранним возрастом бати вообще поспособствовали в этом временном таймлайне отсутствию его гибели? На это разве не должны влиять совершенно другие факторы, далеко относящиеся к событиям в детским лагере?

Последний раз редактировалось 11 дней назад Алекс ем
Алекс
Алекс
Ответить на  Алекс

Хотя пересмотрел “Артек” и вполне неплохо раскрылось кино со второго раза!