СТУДИЯ ПЕРЕВОДА И ДУБЛЯЖА “НЕВАФИЛЬМ” НА ГРАНИ БАНКРОТСТВА

  • Post author:
  • Запись опубликована:20 августа 2022

Студия перевода и дубляжа «Невафильм» в Санкт-Петербурге находится на грани банкротства из-за ухода зарубежных кинокомпаний с отечественного рынка, сообщает Red Head Sound в Сети «ВКонтакте». 

По инсайдерской информации от наших коллег по цеху, студия дубляжа «Невафильм» находится на грани банкротства, – говорится в сообщении.

Московский филиал «Невафильма» уже прекратил свою работу. Компания занималась озвучкой проектов Disney, которая в марте этого года компания одна из первых объявила о прекращении показов своих фильмов в России.

За свою историю «Невафильм» озвучила более 980 картин — в их число входят серия «Звёздные войны», «Титаник», множество мультфильмов Disney и другие проекты. Кроме перевода и озвучки «Невафильм» занималась кинопрокатом, проектированием кинотеатров, поставками оборудования для кинотеатров и сервисом по кинооборудованию, включая IMAX кинотеатры.

Источник: Вконтакте

В ТЕМУ: 

СТУДИЯ ОЗВУЧКИ RED HEAD SOUND ОБЪЯВИЛА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КИНОТЕАТРАМИ

ЗА НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ПОКАЗ НУЖНО ПЛАТИТЬ

ОТЧЕТ “НЕВАФИЛЬМ RESEARCH”: РЫНОК КИНОТЕАТРОВ В РОССИИ. ИТОГИ МАЯ 2022 ГОДА

Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег Б
Олег Б

Ну вы то хоть херню не публикуйте! А инстайдерам передайте, что мы принципиально озвучиванием пиратского контента заниматься не будем, так что их поляна свободна. Нам хватает работы с легальными проектами. А Бубликов то не умер!)))

Леонид
Леонид
Ответить на  Олег Б

Олег, я зашел в комменты вконтакте – они переживают за вас, за актеров, студию. Ваша команда справится. Удачи!

Мария
Мария

Олег! Держитесь. Вы столько сделали для кинопроката!

Оля
Оля

Индустрия в переживаниях, а Олег злится.если у вас все хорошо, то и повода для раздражения нет. напишите официальное опровержение.
Синемаплексу спасибо за поддержку кинотеатров и то, что не даете упасть духом. держимся

Олег Б
Олег Б
Ответить на  Оля

Ну я точно не злюсь!) если кого-то похоронить раньше времени, то, по народным поверьям, человек будет жить долго!
Я только немного (!) разозлился на Синемаплекс (но немного), так как утром редактор сайта спросил у меня действительно ли “на грани” и я ясно ему ответил, что “Слухи о нашей смерти слишком преувеличены”, но тем не менее, без всяких упоминаний моего ответа, эта “как-бы новость” тут появилась. Кликбейт – наше всё)) Инсайдер, к слову, свой пост удалил с извинениями, причём без моего участия. Хотя, по моему мнению, у нас вся страна уже на грани морального банкротства. Так что Олег не злится!

Елена
Елена
Ответить на  Олег Б

Тогда получилось, что пост Синемаплекс помог, потому что здесь появился немножко разозленный ОБ. А комментарии же добрые здесь и тёплые. Нева – это история и будущее! Держимся! И долгой счастливой жизни нам всем.

Ваня
Ваня

Всем крепких нервов.Олегу и главреду Синпмаплекса. мы всем офисом читаем вас. за кинотеатры топите по полной, респект