Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА 95-М КИНОРЫНКЕ: «КАРОПРОКАТ» И ENJOY MOVIES — ОТ ВОЙНЫ ПОЛОВ ДО СПАСЕНИЯ ОТЕЧЕСТВА


cinema 10.12.2014 / 13:54 0

Вот в презентации какого дистрибьютора, где есть отечественные проекты, не было фильма Великой отечественной войне? В будущем году исполнится 70 лет со дня Великой победы, поэтому патриотических лент о героях тех времен в планах прокатчиков хватает.

Глава «Мосфильма» Карен Шахназаров не смог присутствовать на 95-м кинорынке (на Федеральном собрании встречался с главой государства), так что презентация проекта ДОРОГА НА БЕРЛИН (выход в прокат — 7 мая) ограничилась показом ролика. Говоря о прокатных перспективах этой картины, сразу вспоминается БЕЛЫЙ ТИГР (101 млн).

По традиции ядро презентации «Каропрокат» составили проекты Enjoy Movies, но в этот раз на сцену кинорнка (впервые ) поднялся генеральный продюсер Renovatio и Enjoy Movies Владимир Поляков.

Ни для кого не секрет, что сегодня Enjoy Movies — это успешная компания, которая продолжает развиваться. В компании образовались два продюсерских центра — первый возглавил Георгий Малков, второй — братья Андреасян. Я здесь присутствую для того, чтобы подтвердить серьезность наших намерений снимать больше и успешней. Деньги есть. В будущем нас ожидают шикарные фильмы — как смешные, так и «несмешные» (МАФИЯ, ЗАЩИТНИКИ). Уверен, что и первый наш американский проект ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ оставит сильное впечатление у зрителей.

К слову, на креслах всех гостей презентации оказались платки, которыми скрывали свою внешность герои ОГРАБЛЕНИЯ, так что получилось запечатлеть эффектное селфи. Затем бразды правления в свои руки взяли Гевонд и Сарик Андреасяны, чья невероятная энергия передавалась в зал.

Первым представленным проектом стали ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! 2 — нарезка общей продолжительностью 20 минут, впечатленими мы поделились в рубрике "Виртуальный кинотеатр". На сцену поднялись исполнители главных ролей Вадим Цаллати, Татьяна Котова, Елена Беркова, Елена Борщева, Анастасия Задорожная Роман Юнусов и Таир Мамедов. Шутили много и остроумно под аплодисменты зрителей, и в итоге сошлись на том, что «секс — это прекрасно».

Если на презентации Enjoy Movies говорят о маркетинге, то серьезно — все заявленные объемы будут выполнены. Планируется охват всех рейтинговых и юмористических передач («Вечерний Ургант», КВН и так далее) на федеральных каналах. Обращает на себя внимание то, что первая серия заработала 304 млн (тогда это было $10 млн!) без рекламы на «Первом канале». А вот сиквел получил «разрешение» Константина Эрнста. Наружная реклама, метро, интернет, столица, мегаполисы, регионы — #Здесьвсехорошо. Количество охваченных пользователей будет как никогда велико — на сцену поднялся директор по маркетингу сети «ВКонтакте» Ярослав Андреев.

У нас все хорошо. Недавно побили рекорд по количеству уникальных пользователей в сутки — больше, чем во всем рунете. В последнее время мы стали активно сотрудничать с кинокомпаниями и кинотеатрами, и совместная работа с Enjoy Movies находится в числе наших приоритетов. Их проекты будем поддерживать очень сильно.

Немало позитива обрушилось на гостей презентации, включая высокие рейтинги ожиданий фильма в сети и 3 млн просмотра роликов. На сцене Сарик Андреасян озвучил слух, что комедия ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ 2 покинет дату старта 1 января, и если это произойдет, то дополнительную аудиторию получит именно проект ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! 2, при всей любви к ЕЛКАМ, МАМАМ и СВИДАНИЯМ. Четкий таргетинг на молодежь.

ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ получит масштабную роспись на 1000+ копий и является фаворитом на дате старта 22 января. Благодаря тому, что трейлер был прикреплен к ИНТЕРСТЕЛЛАРУ и СУДЬЕ (релизы «Каро Премьер»), его посмотрели в общей сложности 5 млн потенциальных зрителей. Трейлер выглядит очень эффектно — даже самые негативно настроенные пользователи в сети полагают, что фильм нужно оценить. Трейлеринг — ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! 2. Целевая аудитория будет более чем хорошо осведомлена о релизе.

Дополнительно к уже заявленным телеканалам — НТВ (120 роликов), светодиодные экраны для наружки (подсветка для темного времени суток), а также радио Energy, Авторадио. Каждую неделю на Кинопоиске появляется новая серия «фильма о фильме», много редакционной поддержки. На канале «Россия», СТС выйдут специализированные программы о картине.

ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН —  романтическая комедия о «войне полов» к празднику 8 марта. Гости презентации посмотрели несколько фрагментов, которые в целом порадовали и были встречены аплодисментами. На сцену поднялись режиссер и автор сценария Таир Мамедов и исполнители главных ролей Александр Головин, Денис Косяков, Настасья Самбурская, Наталья Рудова и обязательный Роман Юнусов. Таир Мамедов пообещал, что в этой картине романтика будет соседствовать с правильными семейными ценностями и экшеном (микс ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3 и ДЖУНГЛИ) и оказался не менее энергичным и словоохотливым, чем братья Андреасян.

Публика приняла проект очень хорошо. Сарик Андреасян: «Мы несколько раз стояли на дате старта 8 марта, но этот проект, наверно, впервые и в полной мере соответствует празднику и раскрывает тему отношений мужчин и женщин». Таир Мамедов: «Мы развиваем новый жанр в отечественном кино — экшн-комедию!». Финальная реплика в этом многоголосии юмора осталась за Гевондом Андреасяном, рассказавшем о маркетинге: «Все будет прекрасно! Клянусь МАМОЙ! Спасибо».

Из серьезных проектов Enjoy Movies был показан проезд по футуристической Москве из будущей МАФИИ (31 декабря 2015-го). Это фантастика — Москва без пробок!  В заключение — концепт и тизер комикс-проекта ЗАЩИТНИКИ, в котором будут задействованы новые лица. Все будет серьезно — франшиза с перспективой на 10 лет вперед, российские «Люди Икс».

После перфоманса Enjoy Movies в завершающей части презентации были представлены фантастическая комедия ПОЛНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ (26 марта) и уже прекрасно знакомый аудитории мультфильм ЧАРОДЕЙ РАВНОВЕСИЯ. О первом проекте рассказали автор сценария и продюсер Павел Санаев и режиссер Филипп Коршунов. Они уже провели специальный тест-показ для неподготовленной аудитории, собранной в интернете, и показали гостям презентации, как прошел этот показ, какой была зрительская реакция. Премьера трейлера в интернете состоялась вчера:

В финале был анонсирован выпуск комедии 30 СВИДАНИЙ, которая сейчас находится в производстве. Проект получил поддержку Фонда кино, главную роль в нем исполнит Наталья Медведева. Жанровый аналог — ПРИВЫЧКА РАССТАВАТЬСЯ.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ CINEMAPLEX О 95-М КИНОРЫНКЕ

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


один × = 6