Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 8 ОКТЯБРЯ: РОБИНЗОН КРУЗО НА МАРСЕ


Рая Башинская 08.10.2015 / 13:08 0

В этот уик-энд стартуют всего лишь шесть фильмов, но среди них потенциальные блокбастеры — ПЭН: ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕТЛАНДИЮ и МАРСИАНИН, которых ждут давно и от которых ждут много. Первыми итогами четверга делится кинотеатр во Владивостоке. 

Мариам Петросян — директор кинотеатра «Нептун» во Владивостоке (1 зал на 406 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие у вас ожидания на предстоящие выходные в целом? Есть ли бронирование на новинки на выходных? 

У нас стартовал МАРСИАНИН. Людей сегодня не настолько много, как ожидалось. Мы-то надеялись на полные залы, но после спада в августе-сентябре трудно что-либо прогнозировать. На утренние сеансы было по 10-15 человек — это мало. Но предпродажи на вечерние сеансы уже есть. Думаю, на выходных фильм раскачается — наши ожидания на него высокие, да и зрители его ждут.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? 

Мы рассчитывали на ВОИНА, у которого была хорошая рекламная кампания, но фильм не пошел. Приходилось даже сеансы отменять. И это несмотря на участие Федора Бондарчука, чьи фильмы неизменно востребованы зрителем. По сборам у нас лидировал ЭВЕРЕСТ: прайм-тайм мы отдали ВОИНУ, но у него на выходных было буквально по 10 человек на сеансах, а ЭВЕРЕСТ одним сеансом собирал гораздо больше. Вообще, сентябрь выдался таким же слабым, как и май, но с БЕГУЩИМ В ЛАБИРИНТЕ, а потом и с ЭВЕРЕСТОМ сборы оживились. Хотя ВОИН потом нас снова подвел. Посмотрим, как будет работать МАРСИАНИН. Погода холодает, народ начнет в кино ходить.

Работали ли вы на прошедшем «Кино Экспо»? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести? 

От кинотеатра ездили наши представители Алексей Коропский и Арсен Петросян. Поработали, посмотрели презентации дистрибьюторов, побывали на выставке. По их рассказам, замечательный пакет фильмов у Disney — ждем ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Еще они были в восторге от СНУПИ.

Что вы думаете о подписанном крупнейшими сетями документе о добровольном квотировании фильмов российского производства?

Я против того, чтобы государство определяло наш репертуар. Мы показываем те фильмы, которые востребованы нашим зрителем и на которых мы можем заработать. Бывают, конечно, и российские фильмы кассовыми, но довольно редко.

В ТЕМУ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 8-11 ОКТЯБРЯ: БИЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ — МАРС ИЛИ НЕТЛАНДИЯ?

КОММЕНТАРИИ »


восемь − 1 =