Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 8 ОКТЯБРЯ: И СНОВА МАРСИАНИН


cinemaplex 09.10.2015 / 02:53 3

МАРСИАНИН 2015

МАРСИАНИН стартует в полную силу, и даже волшебные летающие корабли не позволяют ПЭНУ подняться выше второй строчки! Репертуар пополняется двумя отечественными картинами, и снова не обходится без формата превью — на этот раз зрителям предлагается ПРОГУЛКА в залах IMAX.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

8 октября в кинотеатрах сети «Синема Парк» стартовали три фильма, в полную силу пошел прокат МАРСИАНИНА, и без превью не обошлось: в залах IMAX одним экраном на неделю раньше официального релиза показывается ПРОГУЛКА — документальный экшн-триллер о канатоходце.

МАРСИАНИН расписан значительно шире других новинок, на три-четыре полных экрана в день (как водится, до пяти в Санкт-Петербурге и Москве).

ПЭН довольствуется меньшим — двумя-тремя экранами.

Два оставшихся релиза — произведения отечественного кинематографа: 14+ и ДУША ШПИОНА, однако первый предназначается более широкой аудитории и идет двумя-тремя сеансами, до шести в двух столицах, а второй довольствуется одним-двумя сеансами, и даже не прокатывается в некоторых городах сети.

ХОЛДОВЕРЫ

В связи с выходом в широкий прокат МАРСИАНИНА и стартом ПЭНА, ВОИНУ и ЛЕГЕНДЕ пришлось сильно потесниться — роспись сократилась с трех полных экранов до четырех сеансов — и с двух экранов до двух сеансов в день соответственно.

Продолжается сокращение экранного времени ЭВЕРЕСТА до двух- шести сеансов в различных городах, несколько раз в день показывается СТАЖЕР.

По одному-два сеанса осталось у мультфильма ПЕРЕПОЛОХ В ДЖУНГЛЯХ, ужастика Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 3, БЕГУЩЕГО В ЛАБИРИНТЕ, КУН-ФУ КРОЛИКА и отечественного КОНЦА ПРЕКРАСНОЙ ЭПОХИ, который к тому же сохранился исключительно в репертуаре кинотеатров Санкт-Петербурга и Москвы.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема парк Рейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 8 октября

Еще будучи в формате превью, МАРСИАНИН уверенно захватил первую строчку чарта, и выход в широкий прокат только упрочил его положение: фильм собирает полные залы, о чем долгое время кинотеатры могли только мечтать.

марсианин мск 8 окт 2045марсианин спб 8 окт 2045

МАРСИАНИН. Продажи в Москве и Санкт-Петербурге 8 октября (данные на 20:45МСК)

За МАРСИАНИНОМ в большинстве городов сети следует ПЭН: ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕТЛАНДИЮ, однако полных залов и заранее выкупленных билетов на выходные, как можно было бы ожидать, не наблюдается.

Третий обитатель пьедестала почета разнится по городам: в одних сохраняется интерес зрителей к ЭВЕРЕСТУ и СТАЖЕРУ, в других большее внимание привлекает ВОИН, а в некоторых ПРОГУЛКА в формате превью.

Ситуация с количеством проданных билетов также разнится: в небольших городах МАРСИАНИН лидирует с огромным отрывом, а остальным картинам практически не уделяется внимания, однако в более крупных - количество проданных билетов на фильмы, находящиеся в нижней части рейтингового списка, также относительно велико. Такая ситуация, например, у ЛЕГЕНДЫ в Нижнем Новгороде.

легенда нн 2150ЛЕГЕНДА. Продажи в Нижнем Новгороде 8 октября (данные на 21:50МСК)

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 8 ОКТЯБРЯ: РОБИНЗОН КРУЗО НА МАРСЕ

ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ УИК-ЭНДА 8-11 ОКТЯБРЯ: БИЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ — МАРС ИЛИ НЕТЛАНДИЯ?

«ПРОГУЛКА»: ДОСТАТЬ ДО ОБЛАКОВ, ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС

БОКС-ОФИС США: ЕСТЬ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ!

«МАРСИАНИН»: КАК ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ НА МАРСЕ

 

3 комментария »

  1. Вортко 9 октября 2015 в 22:21 - Ответить

    Случайно посмотрел сегодня ДУШУ ШПИЕНА, вполне симпатичное жанровое кино, неглупое, не кривое и профессионально сделанное, а если не выпендриваться то вполне на уровне Агентов АНКЛ, то есть может Бортко снимать кино, может ... если захочет

  2. Кирилл 10 октября 2015 в 20:52 - Ответить

    Вот только не надо так «может Бортко снимать кино»- Бортко не только может, но и умеет в сравнении с другими «маститыми» режиссёрами.

  3. Сергей Лавров 12 октября 2015 в 9:41 - Ответить

КОММЕНТАРИИ »


− два = 4