Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ЗАЯВЛЕНИЕ КОРПОРАЦИИ «РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА» И КИНОПРОДЮСЕРА АЛЕКСЕЯ А. ПЕТРУХИНА


Cinemaplex 03.10.2016 / 10:16 0

В адрес редакции пришло письмо из корпорации «Русская Фильм Группа», которое разъясняет некоторые детали делового сотрудничества между российскими продюсерами, принимавшими участие в создании самых заметных событий в отечественном кинематографе последних лет. Хочется надеяться, что все участники данного «дела» — Глеб Фетисов, Олег Тетерин и Алексей А. Петрухин — как можно скорее завершат походы по судам и приступят к созданию новых проектов.

Текст заявления публикуется без изменений.            

«Корпорация «Русская Фильм Группа» и кинопродюсер Алексей А. Петрухин считают необходимым опровергнуть информацию, размещенную в ряде СМИ, касающуюся фильма ВИЙ 3D (ставшего самым кассовым фильмом 2014 года).

Информация о том, что компания ООО «Фетисов Тетерин Фильм» и ее руководители — экс-глава «Суперфона» Олег Тетерин и миллиардер Глеб Фетисов обещали перечислить 34,5 млн рублей на создание международной версии фильма ВИЙ 3D, искажает некоторые факты. Глеб Фетисов никогда не являлся руководителем указанной компании, не был учредителем, ни совладельцем этой компании или ее конечным бенефициаром. Тем более не давал никаких обещаний никому из Кинокомпании «Русская Фильм Группа» или Алексею А. Петрухину. Гарантийное письмо о финансировании давалось лично Олегом Тетериным. Позже Олег Тетерин переименовал компанию в ООО «Тетерин Фильм». Под этим названием она существует и сегодня, и ее единственным владельцем и генеральным директором является Олег Тетерин.

Важно сообщить, что Олег Тетерин неправомерно связывает имя Глеба Фетисова с ООО «Тетерин Фильм», пытаясь таким образом воспользоваться его авторитетом продюсера и бизнесмена. На всех деловых переговорах он также действовал от имени Фетисова, представляясь его доверенным лицом, что теперь нам очевидно, не являлось правомерным.

Мы считаем необходимым подчеркнуть, что ни Олег Тетерин, ни его компания «Тетерин Фильм», никогда не являлись сопродюсерами ВИЙ 3D, а своими действиями и заявлениями нанесли непоправимый материальный и репутационный ущерб как Кинокомпании «Русская Фильм Группа», так и всем партнерам проекта.

В результате действий Тетерина пострадали доброе имя и деловая репутация самого Глеба Фетисова, оказавшегося невольным участником разбирательства между Кинокомпанией «Русская Фильм Группа» и Олегом Тетериным.

«К сожалению, такие случаи наносят серьезный вред только формирующемуся российскому кинобизнесу, — говорит Петрухин. — Необходимо понять, что на нас сейчас смотрит и оценивает нашу работу не только государство, выделяющее немалые средства на поддержку отечественного кино, но и потенциальные инвесторы и партнеры, готовые вложить средства в развитие кинематографа, а также наши благодарные зрители. Сейчас мы наметили ряд направлений сотрудничества с компанией «Фетисов Иллюзион», в частности продюсерская компания «Фетисов Иллюзион» помогает привлечь всемирно известных голливудских актеров категории „А“ в проект ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ (ВИЙ 2), и имена участвующих в нем актеров удивят не только нашу киноиндустрию, но и весь мир. Надеемся, что нам удастся ярко реализовать совместные проекты».

Мы приносим свои извинения Глебу Фетисову за доставленные неудобства из-за наших действий, совершённых в результате имевшейся у нас искаженной, как выяснилось, не соответствующей истине информации. Никаких претензий к Глебу Фетисову в связи с производством международной версии фильма ВИЙ у нас нет, так как никаких обязательств он не имел и как следствие не мог нарушить».

_________________________

В настоящий момент компания «РФГ» продолжает разработку целого ряда кинопроектов, а ее флагманом является упомянутый выше сиквел ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ, совместный российско-китайский проект с потенциалом международного блокастера. Глеб Фетисов выступил в качестве сопродюсера фильма ДУЭЛЯНТ, который вышел в российский прокат на прошлой неделе. Олег Тетерин в прошлом году выступил с идеей создания киносети в малых городах, а сегодня занимается разработкой проекта «Понедельник начинается в субботу» по мотивам произведения братьев Стругацких.

В ТЕМУ

ДЕЛА СУДЕБНЫЕ: СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА «ВИЙ» ПРЕДЪЯВИЛИ ИСК НА 430 МЛН РУБЛЕЙ  

КОММЕНТАРИИ »


девять × = 27