АВК ВОШЛА В СОСТАВ ГЛОБАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ КИНОТЕАТРОВ, ОЛЬГА ЗИНЯКОВА ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ ОТ CINEEUROPE

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 июня 2018

Assotsiatsiya-vladeltsev-Kinoteatrov

Ассоциация владельцев кинотеатров как национальная ассоциация российских кинотеатров стала частью Глобальной федерации кинотеатров. Председатель Совета Ассоциации Олег Березин приглашен войти в Консультативный совет ГФК.

Также на генеральной ассамблее Международного союза кинотеатров (UNIC), прошедшей в Барселоне 12 июня принято решение о включении АВК в одногодичную пилотную схему участия (в соответствии с условиями приема новых членов по уставу UNIC), по итогам которой в 2019 году будет принято решение о вступлении АВК в UNIC как постоянного члена и национальной ассоциации.

Недавно ГФК опубликовала пять программных документов по ключевым вопросам, вызывающих озабоченность у работников киноиндустрии во всем мире. В них затронуты такие актуальные темы, как исключительные права кинотеатров на прокат фильмов, международная торговля и инвестиции, кинопиратство, права на музыкальные произведения, условия для людей с ограниченными возможностями.

Глобальная федерация кинотеатров построена на принципе добровольного участия и создана для того, чтобы представлять глобальное сообщество кинопрокатчиков и отстаивать от своего имени интересы заинтересованных сторон во всем мире. В состав Исполнительного комитета ГФК входят такие сети кинопроката, как AMC, Cinemark, Cineplex, Cinépolis, Cineworld, CJCGV, Event Cinemas, Les Cinemas Gaumont Pathé, Toho Cinemas, Vue International и Wanda Cinemas, а также торговые ассоциации – Национальная ассоциация владельцев кинотеатров (NATO) и Международный союз кинотеатров (UNIC).

 

***

АВК ВОШЛА В СОСТАВ ГЛОБАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ КИНОТЕАТРОВ, ОЛЬГА ЗИНЯКОВА ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ ОТ CINEEUROPE

Сеть кинотеатров «КАРО» как член Международного союза кинотеатров (UNIC) также входит в состав ГФК.

Напомним, что еще в феврале стало известно, что сеть кинотеатров «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран Европы, включая таких крупнейших игроков рынка как Odeon, Kinopolis, Cineplexx. В рамках международного кинофорума CineEurope, который прошел в Барселоне с 11 по 14 июня 2018 года президент «КАРО» Ольга Зинякова получила награду «Лучшая киносеть года» (International Exhibitor of the Year Award).

Ольга Зинякова:

От имени сети кинотеатров «КАРО» я благодарю международное сообщество за столь высокую оценку нашей деятельности и нашей концепции кинотеатров нового поколения. Мы уверены, что примеру «КАРО» последуют и другие кинотеатральные сети России, поскольку вступление в UNIC важно для роста и защиты интересов кинотеатрального бизнеса. «КАРО» в свою очередь продолжит активное развитие и нам есть чем удивить индустрию в ближайшее время

В ТЕМУ:

ГЛОБАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КИНОТЕАТРОВ ОПУБЛИКОВАЛА 5 ПРОГРАММНЫХ ДОКУМЕНТОВ

«КАРО» СТАЛА «ЛУЧШЕЙ КИНОСЕТЬЮ ГОДА» ПО РЕШЕНИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ CINEEUROPE

ОЛЬГА ЗИНЯКОВА И КАРИНА АГАДЖАНОВА ВОШЛИ В ТОП САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН

ЗАВЕРШИЛАСЬ V КОНФЕРЕНЦИЯ АССОЦИАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ

ОЛЕГ БЕРЕЗИН: «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОЗРАЧНОЙ — НЕ ТОЛЬКО КИНОТЕАТРОВ, НО И ПРОДЮСЕРОВ И ДИСТРИБЬЮТОРОВ»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии