Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

BLUMHOUSE БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ КИТАЯ


cinema 19.06.2018 / 08:53 0

Blumhouse Productions

Известный производитель фильмов ужасов Blumhouse Productions заключил соглашение с китайской Tang Media Partners о производстве фильмов для китайского рынка. 

Tang Media Partners - развлекательная компания с офисами в Шанхае и Лос-Анджелесе, основанная Дональдом Таном в 2015 году. Джейсон Блум и Тан официально объявили о сделке на Шанхайском международном кинофестивале. По условиям соглашения о сотрудничестве, компании будут совместно финансировать ряд китайских хорроров и триллеров, которые будут выпускаться как в Китае, так и в США. За прокат в Китае будет отвечать Tang Media Partners.

Дональд Тан:

Джейсон Блум — прирожденный рассказчик, и его революционный подход к жанру хорроров и триллеров пользуется беспрецедентной популярностью по всему миру. Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с ним и донести его мастерство до Китая.

Джейсон Блум:

Несмотря на успех Blumhouse во всем мире, мы пока не смогли покорить китайский рынок. С помощью Дональда Тана мы надеемся, что сможем добиться этого в ближайшее время.

Партнеры заявили, что их первым совместным проектом станет фильм ужасов на китайском языке АМЕРИКАНСКИЙ КОШМАР, который будет снят в Лос-Анджелесе. Другие подробности пока не раскрываются. Блум и Тан надеются воспользоваться растущей диверсификацией китайского театрального рынка и заработать на неиспользуемом во всем своем потенциале жанре.

Blumhouse Productions была создана в 2000 году продюсером Джейсоном Блумом, ранее работавшим в Miramax, и с тех пор заработала репутацию как производитель малобюджетных, но качественных фильмов ужасов, в несколько раз окупающихся в прокате. У Blumhouse Productions заключено долгосрочное соглашение о сотрудничестве с Universal.

Компанией было создано и выпущено в свет множество успешных фильмов, включая франшизы ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, АСТРАЛ и СУДНАЯ НОЧЬ, а также фильмы Найта Шьямалана ВИЗИТ, СПЛИТ, оскароносный ПРОЧЬ, и совсем недавно с успехом прошедший в российском прокате СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ. Новый фильм Спайка Ли ЧЕРНЫЙ КЛАНОВЕЦ, получивший вторую по значимости награду Каннского кинофестиваля — гран-при жюри — тоже был произведен при участии студии.

Сейчас Blumhouse находится в разгаре расширения. Компания надеется продолжить успешный выпуск жанровых картин новой версией ХЭЛЛОУИНА Дэвида Гордона Грина в октябре. В прошлом году Блум запустил независимую телевизионную студию с инвестициями от ITV. Ее текущие проекты включают мини-сериал для HBO ОСТРЫЕ ПРЕДМЕТЫ по книге Гиллиан Флин (ИСЧЕЗНУВШАЯ) и мини-сериал для Showtime о бывшем руководителе Fox News Роджере Айлесе.

Китай — самый быстрорастущий мировой рынок кинопроката, но жанр ужасов редко появлялся в местных кинотеатрах. В том числе в силу того, что в Китае нет официальной системы рейтингов, а цензура пропускает только фильмы приемлемые для зрителей всех возрастов. Большинство самых прибыльных проектов Blumhouse Productions выходят с высоким возрастным рейтингом и не были показаны Китае. Тем не менее некоторые фильмы ужасов все же добираются до Китая. Так, фильм Джона Красински ТИХОЕ МЕСТО вышел в китайский прокат в апреле и заработал уже $33,7 млн. Также в прокат были выпущены СЧАСТЛИВОГО ДНЯ СМЕРТИ от Blumhouse ($9,6 млн) и КУКЛА от STX Entertainment ($2,5 млн).

Источник: THR

В ТЕМУ:

КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С КИНОПРОКАТОМ

«СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 3» ПОБИЛА РЕКОРД ПО СБОРАМ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ В КИТАЕ

В КИНО ПО ТРЕБОВАНИЮ: НОВЫЙ ОПЫТ КИНОСМОТРЕНИЯ ОТ КИТАЙСКОЙ IQIYI

КИТАЙ ВПЕРВЫЕ СТАЛ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ ПО СБОРАМ 

КОММЕНТАРИИ »


+ три = 6