Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АВК ПОЛУЧИЛА ЧЛЕНСТВО В МЕЖДУНАРОДНОМ СОЮЗЕ КИНОТЕАТРОВ (UNIC)


Ксения Сотникова 28.06.2019 / 17:19 13

АВК

Российская Ассоциация владельцев кинотеатров (АВК) стала членом Международного союза кинотеатров (The International Union of Cinemas, UNIC) в качестве национального объединения кинотеатров РФ, сообщается на сайте организации. До этого единственным российским представителем ассоциации была киносеть КАРО, которая является ее членом с весны 2017 года.

В сообщении подчеркивается, что данное событие является признанием роли АВК в развитии российской киноиндустрии на международном уровне, а также подтверждением статуса России как важного участника мировой киноиндустрии и одного из ключевых рынков кинотеатрального показа, входящего в ТОП-10 по кинопосещаемости в мире.

Ассоциация владельцев кинотеатров стала полноправным членом UNIC и как национальная ассоциация теперь представляет Россию. UNIC много работает с Европейским Союзом, с Советом Европы, и теперь мостик между Россией и Европой будет укрепляться в том числе за счет нашей деятельности в рамках Международного союза кинотеатров, — приводятся слова председателя АВК Олега Березина.

Членство в UNIC также позволило АВК войти в состав Технологического комитета UNIC и в Наблюдательный совет Глобальной федерации кинотеатров (Global Cinema Federation).

Отмечается, что участие АВК в деятельности Международного союза кинотеатров будет способствовать укреплению связей, обмену опытом и установлению прямых контактов между кинопоказчиками разных стран.

Напомним, что основная деятельность UNIC направлена на продвижение социальной, культурной и экономической значимости кинотеатров на европейском и международном рынках. Организация объединяет киносети и национальные объединения кинотеатров из 38 стран мира.

Источники: АВК, ProfiCinema

В ТЕМУ:

«АПРЕЛЬСКИЕ» ТЕЗИСЫ АВК ПО ВЫПЛАТАМ РАО: КОММЕНТАРИИ СЕРГЕЯ ПИРОЖКОВА

В ГОСДУМЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА НОВУЮ ИНИЦИАТИВУ АВК

АССОЦИАЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ: ИНДУСТРИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ СОБСТВЕННЫЙ ПРОФСОЮЗ

13 комментариев »

  1. РенеГАД 28 июня 2019 в 18:18 - Ответить

    Усе, не вступить теперь крымчанам в АВК

  2. Олег Березин 29 июня 2019 в 3:01 - Ответить

    РенеГАД, с чего это вдруг так? У нас есть члены Ассоциации из Симферополя и никаких ограничений со стороны UNIC у нас нет. Не нагнетайте!)

    • РенеГАД 29 июня 2019 в 19:31 - Ответить

      Олег Станиславович, понял. Просто когда я к Вам подходил по данному вопросу на последнем Киноэкспо (есть знакомые КТ в Крыму), вы сказали, что с Крымом пока не торопиться

  3. Чехов 29 июня 2019 в 16:07 - Ответить

    Поподробнее бы зачем.

  4. Олег Березин 29 июня 2019 в 23:25 - Ответить

    РенеГАД, очевидно про Крым это было какое-то недопонимание, может я тогда невнятно выразился, а может я имел в виду не Крым, так как с Крымом никогда не было никаких особенностей... А вот с братскими странами СНГ у нас есть нюанс — у нас есть члены АВК из таких братских стран СНГ, и мы решили не брать с них взносы, так как по действующему законодательству автоматом попадем в реестр «иностранных агентов» — политическая деятельность и получение средств от иностранных граждан Белоруссии и Казахстана)).

    А с Крымом все ок — никаких проблем с участием и никаких сомнений!)

  5. Олег Березин 29 июня 2019 в 23:36 - Ответить

    Чехову.

    Самое важное в членстве АВК в UNIC — это возможности личного общения членов АВК и UNIC, и в первую очередь, неформального общения внутри индустрии. Уверен что у российских владельцев кинотеатров есть много общих тем для общения с зарубежными владельцами кинотеатров. UNIC — весьма подходящая площадка для этого. Могу рассказать подробнее, но это займет время...

    • Алексей 30 июня 2019 в 1:08 - Ответить

      Так расскажите, не стесняйтесь.

    • Чехов 30 июня 2019 в 7:53 - Ответить

      Спасибо. Интересно.

  6. Олег Березин 30 июня 2019 в 8:11 - Ответить

    Алексей, звоните — расскажу!

  7. леся 30 июня 2019 в 14:16 - Ответить

    А нам-)) Мне тоже интересно.

  8. Олег Березин 1 июля 2019 в 1:27 - Ответить

    Давайте попросим редакцию Cinemaplex позвонить мне, я расскажу, они запишут, расшифруют и опубликуют... И вам будет интересно и мне!)).

    p.s. Заодно проверим, а читает ли редакция Cinemaplex наши комментарии!))))

    • Cinemaplex 1 июля 2019 в 11:24 - Ответить

      Олег Станиславович, звоним!)

  9. Внимательный 1 июля 2019 в 16:25 - Ответить

    и мне интересно.жду

КОММЕНТАРИИ »


× 2 = восемь