Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ОРЕНБУРГСКИЙ КИНОТЕАТР ОШТРАФОВАЛИ НА 100 ТЫС. ЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ ОТКРЫТИЕ


Александра Берсен 17.09.2020 / 08:07 0

Руководство кинотеатра «Космос» в Оренбурге оштрафовали на 100 тыс. рублей за несогласованное с Роспотребнадзором открытие в начале сентября, сообщает Regnum.

Закрытое в конце марта заведение возобновило свою деятельность 3 сентября, но уже на следующий день ему пришлось вновь прекратить работу по требованию ведомства. От преждевременного открытия площадку предостерегала министр культуры региона Евгения Шевченко. Однако в организации кинопоказа заявили, что внимательно изучили указ губернатора и пришли к выводу, что ограничительные меры на них не распространяются, так как кинотеатр расположен в отдельном здании, а не в торговом центре.

Тем не менее, Роспотребнадзор потребовал остановить работу и подал в суд за несоблюдение предписаний.

Руководство «Космоса» выполнило требования ведомства, хотя и было убеждено, что они не имеют под собой законных оснований.

Мы категорически не согласны с данным решением главного государственного санитарного врача по Оренбургской области Вяльциной Натальей Ефимовной и не понимаем причину, по которой мы не можем осуществлять свою деятельность. В нарушение всех процедур проверки органами власти хозяйствующих субъектов нам был вынесен данный протокол, основной причиной которого была ссылка на своё же собственное постановление № 5 «О введении ограничительных мероприятий» от 23.03.2020 года и это сегодня в период, когда у нас в стране отсутствует карантин и снят режим самоизоляции в городе Оренбурге! ― сообщили в кинотеатре.

Стоит отметить, что ранее, с 21 по 26 сентября, в помещении «Космоса» проходил 13-й международный кинофестиваль «Восток-Запад. Классика и Авангард», в рамках которого состоялись кинопоказы, не вызвавшие никаких вопросов у региональных властей.

В итоге, Центральный районный суд постановил, что кинотеатр должен выплатить штраф в размере 100 тыс. рублей за неисполнение постановления главного санитарного врача области. Будут ли представители площадки подавать апелляцию пока неизвестно.

Источник: Regnum, Regnum 

В ТЕМУ:

ПОЧТИ ¾ КИНОТЕАТРОВ РОССИИ ВЕРНУЛИСЬ К РАБОТЕ

ГЛАВЫ НЕСКОЛЬКИХ РЕГИОНОВ ОЗВУЧИЛИ, КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ С КИНОПОКАЗА

КИНОТЕАТРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА МОГУТ ОТКРЫТЬСЯ 12 СЕНТЯБРЯ

КОММЕНТАРИИ »


восемь × 5 =