ВЕДУЩИЕ КИНОКОМПАНИИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ КИНОТЕАТРЫ

ВЕДУЩИЕ КИНОКОМПАНИИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ КИНОТЕАТРЫ

Руководители Warner Bros и Universal подтвердили свою приверженность кинотеатрам, отметив, что не заинтересованы в их покупке, сообщает Deadline.

Выступая на виртуальной конференции, посвященной влиянию пандемии на индустрию Голливуда, генеральный директор Warner Bros. Энн Сарнофф и председатель Universal Filmed Entertainment Group Донна Лэнгли заявили, что компании не планируют приобретать физические кинозалы.

В то время, как крупные медиа все больше полагаются на потоковую передачу, видя в ней грядущую замену традиционной модели кинопроката, выделение средств на спасение кинотеатров сейчас нереально. Тем не менее, главы киностудий пообещали продолжить выпуск кинотеатральных релизов.

Я, как своего рода диванный социолог, считаю, что люди хотят разделить просмотр кино, особенно это касается некоторых жанров, ― сказала Сарнофф, выделив фильмы ужасов, приключенческие боевики и картины про супергероев. ― Мы большие поклонники кинотеатров. Они были нашими хорошими партнерами на протяжении многих десятилетий. Мы болеем за них. Я знаю, как сейчас тяжело двигаться вперед. Надеюсь, они смогут выйти победителями из этой ситуации, возможно даже став сильнее, чем прежде.

Лэнгли также заявила, что Universal по-прежнему нацелена на сотрудничество с заведениями кинопоказа, что подтверждает историческая сделка с оператором AMC Theatres.

Также среди новых фильмов компаний, модели проката которых будут включать в себя кинотеатры, однако не ограничатся ими, были названы «Семейка Крудс 2: Новоселье» Джоэла Крофорда и «На высоте» Джона Ву.

Источник: Deadline 

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ НЬЮ-ЙОРКА ОТКРОЮТСЯ 23 ОКТЯБРЯ

AMC РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СРЕДСТВ К КОНЦУ ГОДА

ПЕРЕНОС «БОНДА» ЗАСТАВИЛ CINЕWORLD ЗАКРЫТЬ КИНОТЕАТРЫ ДО КОНЦА 2020 ГОДА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии