Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: МЫ РАДЫ САМОМУ ФАКТУ ОТКРЫТИЯ КИНОТЕАТРОВ


Cinemaplex 27.10.2020 / 16:42 6

Спустя семь месяцев вынужденного простоя, согласно указу губернатора Ставропольского края, с 23 октября кинотеатры региона возобновили свою деятельность. Анна Шелудченко и Вардан Яврян поделились итогами первых дней работы кинотеатров Ставрополья. Мария Олейник рассказала о сборах кинотеатров сети «Кинополис» и ожиданиях на оставшиеся два месяца 2020 года. 

Анна Шелудченко, директор кинотеатра «Октябрь», Ставрополь.

Мария Олейниксеть к/т «Кинополис», г. Выборг, г. Кингисепп, г. Гатчина, г. Ростов-на-Дону 2 к/т, г. Всеволожск, г. Санкт-Петербург.

Вардан Яврян, маркетолог кинотеатров «КиноВершина», «Родина» (г. Пятигорск), «Октябрь» (г. Минеральные воды) и «Столичный» (г. Владикавказ).

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали релизы? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Анна Шелудченко: Мы стартовали следующими релизами: ДОВОД, МУЛАН, СТРЕЛЬЦОВ, ДОКТОР ЛИЗА, СЕМЕЙКА БИГФУТОВ, ГУДБАЙ, АМЕРИКА, ПОСЛЕ. ГЛАВА 2, ПЕРВАЯ ВЕДЬМА. То есть мы взяли все релизы, которые более-менее хорошо работали в предыдущие месяцы.

Зрителей было немного, потому что мы начали размещать рекламу об открытии кинотеатра только в пятницу после обеда, поскольку ждали Постановления губернатора. Соответственно — кто её увидел, тот и пришел в кино.

Не все фильмы смогли оперативно закачать на сервер по причине того, что прокатчики нам не давали скачать релизы, пока не вышло официальное постановление. Поэтому все свалилось на субботу. У нас ДОВОД стартовал только в воскресенье, ДОКТОР ЛИЗА — в понедельник. У меня сложилось ощущение, словно кинотеатр открывали с нуля.

Сейчас сформировалась такая тройка лидеров: ПОСЛЕ. ГЛАВА 2 на первом месте, МУЛАН на втором, ДОВОД на третьем.

Мария Олейник: Стартовали фильмами ГЛУБЖЕ!, ДЕДУШКА НЕЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, ДОКТОР ЛИЗА, КОРОЛЬ СТЕЙТЕН-АЙЛЕНДА, ЛЮБОВЬ БЕЗ РАЗМЕРА, СПАЙС БОЙЗ. В нынешнее время сложно сказать, что довольны результатом! 🙂 Я бы сказала, что уик-энд прошел неплохо.

Тройка лидеров уик-энда следующая: ДЕДУШКА НЕЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, СЕМЕЙКА БИГФУТОВ, ДОВОД.

Вардан Яврян: Для многих наших зрителей именно ДОВОД Нолана стал долгожданным фильмом. В «КиноВершине» первая рабочая суббота прошла с трансляцией боя UFC Хабиба против Гэтжи. В этот уик-энд в наших кинотеатрах хорошо себя показала комедия с Робертом ДеНиро ДЕДУШКА НЕЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ, диснеевский МУЛАН и мелодрама ПОСЛЕ. ГЛАВА 2. Мы рады самому факту открытия кинотеатров и той моральной поддержке, которую нам оказывают зрители.

Какие ограничения для кинопоказа действуют в вашем регионе? Были ли введены новые? Проходили ли в вашем кинотеатре проверки от Роспотребнадзора?

Анна Шелудченко: Мы открылись с ограничением 50% заполняемости зала. Также действует всё то, что касается рекомендаций федерального Роспотребнадзора с точки зрения уборки, дезинфекции и прочего. Обязательный масочный режим для посетителей, сотрудников. Еще нас обязали поставить оборудование по обеззараживанию воздуха.

В пятницу в нашем регионе не все кинотеатры смогли открыться, так как постановление губернатора вышло только в полдень. Наш кинотеатр открылся в субботу. За субботу-воскресенье проверок не было. У Роспотребнадзора выходной, наверно.

Мария Олейник: С момента открытия кинотеатров ограничения не изменились. Проверок от Роспотребнадзора у нас не было.

Вардан Яврян: Спустя 7 месяцев мы только открылись, пока проверок не было. Мы соблюдаем рекомендации Роспотребнадзора, проводим ликбез зрителям о мерах предосторожности. По факту, сейчас ряды поредели, «окна» увеличились и количество сеансов в день сократилось.

В связи с тем, что многие блокбастеры перенесены на 2021 год, на какие релизы вы делаете ставку в этом году?

Анна Шелудченко: Сейчас только в ноябрь удалось вникнуть и расписать. Было такое состояние, что даже декабрь еще не смотрела — 7 месяцев стресса и ожидания открытия. В ноябре я жду ВЕДЬМЫ, зрители очень спрашивают КАХУ. Думаю, что НА ОСТРИЕ хорошо соберет.

Мария Олейник: Надеемся что зрители оценят ПОДОЛЬСКИХ КУРСАНТОВ, порадуются ожидаемому релизу НЕПОСРЕДСТВЕННО КАХА!,а фанатов творчества Цоя не оставит равнодушным одноимённый релиз. Разумеется мы рассчитываем, что к новогодним праздникам эпидемиологическая обстановка в стране и киноиндустрии стабилизируется, и мы сможем оценить не только долгожданный релиз ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: КОРЕНЬ ЗЛА, но и всеми любимые блокбастеры.

Вардан Яврян: Мы продолжаем делать репертуар разнообразным, дополняем его альтернативным контентом. Хотелось бы, чтобы все менеджеры кинопрокатных компаний осознавали, в каком «выживальческом» положении мы все находимся. Естественно, блокбастеров не хватает как зрителям, так и кинотеатрам.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ОТКРЫВАЮТСЯ В СТАВРОПОЛЬЕ И ЗАКРЫВАЮТСЯ В ИТАЛИИ

КИНОТЕАТРЫ МУРМАНСКА ЖДЁТ БАНКРОТСТВО

КИНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КАЛМЫКИЮ

6 комментариев »

  1. Владимир 28 октября 2020 в 9:17 - Ответить

    Ребята еще не поняли, что работать не чем, и первая волна зрителей спадет и всё будет очень печально по посещаемости.

  2. Гостья 28 октября 2020 в 9:26 - Ответить

    Закрывайте треть кинотеатров. Даже не парьтесь! Я об этом еще пару лет назад говорила. Время пришло

  3. Антон 28 октября 2020 в 12:44 - Ответить

    Гостья, у вас есть кинотеатры?

    • Гостья 29 октября 2020 в 15:59 - Ответить

      Антон, год как нет

  4. Сергей 29 октября 2020 в 0:11 - Ответить

    Гостья под таблетками или алкоголем. И еще через маску дышит, как Дарт Вейдер)). Пожелаем ей на треть больше кислорода в легких, но не в крови. Ставрополье открылось — это хорошо, может и Краснодарский край откроют по принципу домино, вот кто ждет открытия... . Но открываться особо нечем... Всем продержаться до Нового года, может хоть немного всколыхнется от безделья.

  5. Гостья 29 октября 2020 в 16:01 - Ответить

    Да, Сергей, всё будет по принципу домино. Падать...

КОММЕНТАРИИ »


× 7 = двадцать один