В ГОЛОВНОЙ КОМПАНИИ ВЫСОКО ОЦЕНИВАЮТ УСПЕХ HBO MAX

  • Post author:
  • Запись опубликована:5 мая 2021

Генеральный директор одного из крупнейших телекоммуникационных конгломератов AT&T Джон Стэнки рассказал об успехах стримингового сервиса HBO Max и планах его дальнейшего развития, сообщает The Hollywood Reporter.

По словам главы компании, показатели онлайн-кинотеатра оказались на удивление хороши с момента запуска в прошлом году. За последние семь месяцев 2020 года к HBO присоединилось больше подписчиков, чем за все предыдущие 10 лет существования телевизионной сети.

Отвечая на вопрос одного из акционеров о перспективах конкуренции с гигантом стримингового рынка Netflix, Стэнки заявил, что восхищен бизнес-моделью видеоплатформы, принесшей ей необычайных успех, однако отметил, что HBO Max не собирается слепо ее копировать.

Мы не пытаемся просто повторять за другими. Наша цель ― узнать уникальные потребности зрителей и удовлетворить их, а также сделать так, чтобы HBO Max входил в набор развлекательных услуг, которые в будущем будут выбирать клиенты, ― сказал он.

Кроме того, глава компании добавил, что у сервиса будет запущена версия с поддержкой рекламы, что также является существенным отличием от политики Netflix.

Согласно отчету WarnerMedia за первый квартал 2021 года, на конец марта у HBO Max было 44,2 млн подписчиков в США и 63,9 млн во всем мире. Ожидается, что на конец текущего года абонентская база стриминга может вырасти до 67-70 млн человек.

В марте, по прогнозам AT&T, видеоплатформа может увеличить число клиентов до 120-150 млн к концу 2025 года. Интересно, что в октябре 2019 года конгломерат рассчитывал заполучить лишь 75-90 млн подписчиков.

ИСТОЧНИК: The Hollywood Reporter 

В ТЕМУ:

РУКОВОДИТЕЛЬ WARNERMEDIA ПРОКОММЕНТИРОВАЛ НОВУЮ ПОЛИТИКУ КОМПАНИИ

УСПЕШНЫЙ ПРОКАТ «ГОДЗИЛЛЫ ПРОТИВ КОНГА» МОЖЕТ УВЕСТИ «ДЮНУ» С HBO MAX

РУКОВОДСТВО AT&T ДОВОЛЬНО РЕШЕНИЕМ ВЫПУСТИТЬ «ЧУДО-ЖЕНЩИНУ» ОНЛАЙН ОДНОВРЕМЕННО С КИНОТЕАТРАМИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии