В ПЕРВОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ ВВОДИТСЯ ЧАСТИЧНЫЙ ЛОКДАУН

  • Post author:
  • Запись опубликована:15 октября 2021

 

В ПЕРВОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ ВВОДИТСЯ ЧАСТИЧНЫЙ ЛОКДАУН

Перваяобласть Украины перешла из оранжевой в красную зону эпидемической опасности, в которой действуют самые строгие карантинные ограничения. Согласно решению Госкомиссии Украины по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, 15 октября 2021 года такой статус присвоен Херсонской области.

В красной зоне запрещается работа кафе, ресторанов, кинотеатров, театров, рынков, фитнес-центров, а также проведение массовых мероприятий. Однако это ограничение не действует в случае, если 100% посетителей и персонала вакцинированы. Учебные заведения с менее 100% вакцинированного персонала не могут работать в очном формате, поэтому должны перейти на дистанционку. С 21 октября жители “красной” зоны не смогут пользоваться автобусами, поездами и самолетами для поездок в регионы без документов о вакцинации, отрицательного теста на коронавирус или справки о выздоровлении от COVID.

За минувшие сутки Киевская область перешла из желтой в оранжевую карантинную зону, в которой уже находятся 17 областей. Отличие этого типа зоны заключается в том, что у нее нет своих особых карантинных ограничений, но местные власти могут их вводить на свое усмотрение. Сама столица Украины и еще шесть областей пока находятся в менее опасной желтой зоне, где действует масочный режим и ограничение заполняемости более 50% мест в кино и залах учреждений культуры.

Источник: ТАСС, Подробности

В ТЕМУ: 

СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ

РОМАН РОМАНЧУК (MULTIPLEX): НАШИ ПОТЕРИ — ПРИМЕРНО МИЛЛИОН ГРИВЕНЬ В ДЕНЬ

ХРОНИКА САНИТАРНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В РОССИИ. ЖИТЕЛИ РЕГИОНОВ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ QR-КОДОВ

ХРОНИКА САНИТАРНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В РОССИИ. ВСЕОБЩАЯ “КЬЮАРИЗАЦИЯ” И ОТСУТСТВИЕ ПОДДЕРЖКИ

ХРОНИКА САНИТАРНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ В РОССИИ. QR-КОД ЗАХВАТЫВАЕТ РОССИЮ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яша
Яша

А нам то, нахрена эта инфа? Да хоть вся она в локдауне, до лампочки