НАДЕЖДА МОТИНА ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ ДИСТРИБЬЮТОРСКУЮ КОМПАНИЮ ARNA MEDIA

  • Post author:
  • Запись опубликована:29 октября 2021

НАДЕЖДА МОТИНА ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ ДИСТРИБЬЮТОРСКУЮ КОМПАНИЮ ARNA MEDIA

Надежда Мотина в сентябре 2021 г. объявила о завершении своей работы в компании Capella Film и основала новую дистрибьюторскую компанию Arna Media, которая будет заниматься дистрибуцией зарубежного и отечественного контента на российском рынке.

В планах выпуска новой компании 12 картин в год. Текущий пакет прокатчика включает фильм Lionsgate «Good luck to you», «Leo Grand» c Эммой Томпсон, новые работы Пак Чхан-ука «Decision to leave» и Маржан Сатрапи «Enter the dragons» с Джеммой Артертон, документальный фильм Оливера Стоуна «JFK revisited: through the looking glass», а также проект StudioCana «Not bloody likely» с Пирсом Броснаном и Хеленой Бонэм Картер. Компания Arna Media планирует заниматься копродукцией. В настоящий момент Надежда Мотина ведет переговоры с рядом партнеров.

Arna Media послужит окном для всех, кто хочет вести бизнес в России. Мы глубоко увлечены кино и будем тесно сотрудничать с создателями, чтобы проводить уникальные и хорошо продуманные кампании, которые используют наш многолетний опыт в области дистрибуции. Arna также предназначена для того, чтобы стать новым типом дистрибьюторской компании, которая будет расширяться в производственное и совместное производство, что гарантирует, что у нас есть доступ к постоянному потоку высококачественных фильмов с самых ранних этапов разработки, – рассказала Мотина.

Надежда Мотина продолжит владеть долей в компании Capella Film, но отойдет от ведения текущей деятельности. Возглавит компанию Вера Фетищева, которая ранее руководила направлением маркетинга и рекламы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии