У КОМПАНИИ CAPELLA FILM НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

  • Post author:
  • Запись опубликована:14 сентября 2021

Капелла фильм

Сегодня на своей странице в Facebook Надежда Мотина, руководитель компании Capella Film, сообщила, что с 1 октября 2021 г. команду компании возглавит Вера Фетищева, которая в настоящий момент возглавляет направление маркетинга и рекламы.

Я также очень рада, что компанию возглавит Вера – для меня в этом есть не только преемственность управленческого подхода – у нее отличная хватка, нюх на успешные маркетинговые стратегии, но и ценностный выбор – она также, как и я, искренне любит кино.

Capella Film – моя гордость, за пять с половиной лет мне и команде удалось построить сильного независимого дистрибьютора. Первый год был сложным, нас было мало, но постепенно сложилась прекрасная команда, а наш каталог фильмов сильно вырос. Сейчас наша библиотека – одна из самых «богатых» и насчитывает более 400 фильмов.

Есть в ней и яркие «звезды»: «Зеленая книга», «Еще по одной», «Большая игра», «Удача Логана», есть и камерное кино – «Одержимость», «Капитан Фантастик», «Мадам», «Арахисовый сокол». Мне кажется, мне удалось создать определенную интонацию, которая звучит в каждом фильме нашего пакета. Приятно слышать от партнеров: «Если смотришь вечером хорошее кино, значит оно от Capella Film». Спасибо вам за такие оценки!» – говорит Мотина.

Несмотря на то, что пандемия изменила и компанию, и сам рынок, Capella смогла быстро перегруппироваться, усилить команду для работы с интернет-площадками, предложить рынку цифровые премьеры с известными режиссерами и актёрами, а также обсуждение с экспертами. В результате цифровые релизы из каталога компании обошли по показам кинопрокатные новинки. По некоторым позициям замечен многократный рост продаж. К примеру, обсуждение фильма «Почти знамениты» с участием режиссёра Питера Каттанео и актрисы Шэрон Хорган собрало полтора миллиона просмотров.

Как отмечает руководитель компании Надежда Мотина, у Capella Film высокая маржинальность проектов, много индустриальных наград, а также имеется признание и репутация на рынке.

Нашему вкусу, интуиции и уровню менеджмента доверяют, и я очень этим горжусь! – говорит Надежда.

По заверениям Мотиной, она остается акционером компании, однако хочет сосредоточиться на новом проекте, который в скором времени представит кинорынку.

Источник: Facebook

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии