ОЛЬГА ТАРАСОВА ВОЗГЛАВИЛА КИНОПРОКАТНЫЙ ОТДЕЛ КОМПАНИИ ARNA MEDIA

  • Post author:
  • Запись опубликована:11 января 2022

ОЛЬГА ТАРАСОВА ВОЗГЛАВИЛА КИНОПРОКАТНЫЙ ОТДЕЛ КОМПАНИИ ARNA MEDIA

Ольга Тарасова возглавила кинопрокатный отдел компании Arna Media, созданную Надеждой Мотиной, которая ранее возглавляла независимую дистрибьюторскую компанию Capella Film. Напомним, что до прихода в новую компанию Ольга успешно руководила отделом продаж компании «Вольга» и выпускала на российский рынок такие фильмы, как «Джентльмены», «Гнев человеческий», франшизу «После», «Королевский корги» и многие другие проекты. До этого Тарасова в течение 5 лет работала в отделе кинопроката компании WDSSPR, а ранее отвечала за репертуар кинотеатральной сети «Вест».

Я очень рада, что именно Arna Media стала следующей ступенью в моей карьере. Меня вдохновляет наш новый пакет фильмов и те цели, которые ставит перед собой компания во главе с Надеждой Мотиной. Мне важно разделять ценности и планы по развитию компании– в этом у нас с Надеждой совпадают видение и стремления. Передо мной стоят интересные и амбициозные задачи по развитию партнёрских взаимоотношений и формированию стратегии выпуска фильмов. В ближайшее время мы представим картины 2022 года и начнём сотрудничество с кинотеатральными партнёрами. Остаётся добавить – в добрый путь! – поделилась Ольга Тарасова.

Наша команда ставит перед собой самые амбициозные цели. И в ближайшие три года мы планируем как следует встряхнуть рынок. У Ольги за плечами большой опыт работы как с коммерчески успешным независимым кино, так и со студийным продуктом. Уверены, что наша совместная экспертиза и ваша поддержка помогут нам привлечь в кинотеатры новых зрителей», – комментирует назначение руководитель компании Надежда Мотина.

Напомним, что Надежда Мотина сообщила в октябре 2021 года об основании новой независимой компании Arna Media, в планах которой организовать дистрибуцию части зарубежного и отечественного контента на российском рынке. Ранее она заявила о планах выпуска 12 картин в год.

В ТЕМУ:

НАДЕЖДА МОТИНА ОТКРЫВАЕТ НОВУЮ ДИСТРИБЬЮТОРСКУЮ КОМПАНИЮ ARNA MEDIA

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила
Людмила

удачи всем!