LIONSGATE СОЗДАЕТ ДИСТРИБУЦИОННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ АУДИТОРИИ

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 апреля 2015

lionsgate

Знаменитая канадско-американская медиакомпания представила новое дистрибуционное подразделение, направленное на продвижение фильмов студии среди молодежной аудитории.

Lionsgate Premiere создается для целевого маркетинга и продвижения контента компании среди молодежной аудитории. По словам руководителей, новый лейбл будет заниматься до 15 релизов в год, рассчитанных как на кинотеатральную, так и цифровую дистрибуцию.

Заведовать маркетингом в новом подразделении будет Жан МакДауэлл, дистрибуцией – управляющий Western Sales Адам Соренсен. Президент Motion Pictures Group Стив Бикс возлагает большие надежды на Lionsgate Premier:

Мы задействовали активную маркетинговую и дистрибуционную команду, которая гарантирует, что новый бренд будет отличаться провокационностью и оригинальностью, инновационными маркетинговыми кампаниями, современной мультиплатформенностью и другими стратегиями, которые обеспечат нам лидерство в передовых инновациях киноиндустрии.

Новый лейбл стартует этой осенью с выпуском китайского хита МЕЧ ДРАКОНА с Джеки Чаном, Эдрианом Броуди и Джоном Кьюсаком. Помимо этого, релизами Lionsgate Premiere станут ЗАРАЗЫ с Элайджей Вудом,  комедия ДОН ВЕРДЕН и хоррор КТО ТАМ? с Киану Ривзом.

Напоминаем, что проект ЗАРАЗЫ создавался компанией Glacier Films, среди продюсеров проекта – Георгий Малков, Сарик и Гевонд Андреасяны. Ее предыдущими релизами были ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ и КРОВАВАЯ ЛЕДИ БАТОРИ. Можно предположить, что релиз этого хоррора на российском рынке также состоится осенью.

Источник: Deadline.com

В ТЕМУ

АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ НАШЛИ КИТАЙСКИХ ПАРТНЕРОВ. КТО СТАНЕТ СЛЕДУЮЩИМ МЕЙДЖОРОМ? 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии