Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И КОММЕНТАРИЙ ВЛАДИМИРА МЕДИНСКОГО НА СИТУАЦИЮ С ПАДДИНГТОНОМ


Рая Башинская 18.01.2018 / 15:35 7

Появились комментарии министра культуры и его заместителя по ситуации вокруг переноса ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПАДДИНГТОНА 2. Министр заявляет, что оперирует цифрами, в то время как кинопрокатчики оперируют эмоциями, и говорит о том, что делает все для увеличения сборов российского кино. Также удивительно, но предпродажи, оказываются, незаконны, а во всем виновата компания «Вольга», которая умышленно ввела всех в заблуждение.

Владимир Мединский, комментируя журналистам перенос фильма:

Я дал результаты работы, не абстрактные рассуждения и общие слова, я вам назвал цифры. Прокатчики оперируют эмоциями, а я оперирую цифрами. Я всегда оперирую только цифрами, а не абстрактными криками о цензуре. У нас кого ни тронь — все начинают орать о цензуре. Мы будем делать все в интересах отрасли, российского кино, но не в интересах Голливуда. Каждое наше усилие, в том числе перенос даты, разводка конкурентов, ведет к тому, что растут сборы все.

В качестве примера Мединский привел ситуацию вокруг САЛЮТА 7 и ВРЕМЕНИ ПЕРВЫХ:

Уж как ругались друг с другом, сколько грязи было вылито, стрел выпущено в адрес Министерства культуры, а в итоге бестселлерами стали оба фильма. Причем один лучше другого.

Заместитель министра культуры Сергей Обрывалин на сайте Минкульта:

В соответствии с законодательством, единственным законным основанием для проката картины на территории Российской Федерации является наличие у нее прокатного удостоверения. Соответственно, все без исключения фильмы, демонстрируемые в кинотеатрах нашей страны, подлежат обязательной процедуре его получения. Выход кинофильма без прокатного удостоверения, как и предварительная продажа билетов на его сеансы, являются незаконными.

Компания «Вольга» была заранее проинформирована о дате начала проката картины ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПАДДИНГТОНА 2 с 1 февраля 2018 года. Прокатное удостоверение на указанный фильм выдано. Несмотря на это, была организована предварительная продажа билетов на даты сеансов, в которые фильм не мог быть показан ввиду отсутствия законных оснований, что является грубым нарушением действующего законодательства РФ.

Минкультуры России выражает искреннее сожаление в связи с тем, что зрители, купившие билеты, пострадали от неправомерных и халатных действий, связанных с их предварительной продажей.

Также отмечу, что политика, проводимая Минкультуры России в последние годы и направленная на всестороннюю поддержку отечественного кинематографа, приносит ощутимые результаты. Так, общие сборы отечественных картин по итогам 2017 года составили рекордные 13 млрд рублей, что более чем в два раза превышает показатель 2011 года. Существенно возросли и показатели посещаемости. В минувшем году российские ленты посмотрели почти 55 млн человек, это почти вдвое больше соответствующих показателей 2011 года.

Источник: «Коммерсант», РБК, Минкульт

В ТЕМУ

ЗАЯВЛЕНИЕ АССОЦИАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ ПО ПОВОДУ ПЕРЕНОСА «ПАДДИНГТОНА» И «БЕГУЩЕГО В ЛАБИРИНТЕ»

ПЕРЕНОС «ПАДДИНГТОНА» И «БЕГУЩЕГО»: РЕАКЦИЯ ИНДУСТРИИ

СЛОН В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ: ДЛЯ КОГО МИНКУЛЬТУРЫ «РАСЧИЩАЕТ» 18 ЯНВАРЯ?

7 комментариев »

  1. А. Л. 18 января 2018 в 18:25 - Ответить

    Там у Обрывалина еще про контрольную закупку прекрасное.

  2. Малозальник 18 января 2018 в 19:34 - Ответить

    Можно ограничить или лучше запретить приобретение иномарок — поднять наш Автопром!

  3. Малозальник 18 января 2018 в 20:20 - Ответить

    Лучше б Мединский мозгами оперировал... Такие вещи, как перенос даты для расчистки места для рос. фильмов надо планировать ЗАРАНЕЕ, а не за день! и херить работу и деньги тысяч людей. Все здравомыслящие люди понимают идею, но методы, что использует лицемерный Минкульт — нецивилизованные и гадкие.

  4. Сергей 19 января 2018 в 0:07 - Ответить

    Он знает хотя бы где находится Голливуд, по географическому принципу?)))

    В таком случае, почему не отстаивает запрет показа Российского кино в Голливуде?)))

  5. Сергей 19 января 2018 в 0:15 - Ответить

    В Год Российского Кино, Департаметн культуры Воронежской области, предложил покупать фильмы в Областной кинопрокат, через аукцион по 44 ФЗ. В техническом задании описываем сюжет и содержание фильма, а там что «выстрелит», то и купим. Очень сложно, что либо отвечать на этот весь маразм! С Паддингтоном все аналогично, только Департамент Воронежской области, имеет меньшую силу и соответственно наносит меньшие убытки и разрушения в кино, по сравнению с Минкультом!

  6. Андрей АС 19 января 2018 в 12:39 - Ответить

    чудовищное негодяйство минкультуры.

  7. Народный 19 января 2018 в 13:18 - Ответить

    Минкульт действует в правильном направлении, но крайне неуклюже.

КОММЕНТАРИИ »


8 − = один