Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «ИЗ НОВИНОК ЛУЧШИМ БЫЛ ТОЛЬКО ФИЛЬМ ГНЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ»


Cinemaplex 26.04.2021 / 19:37 0

Повторный прокат трилогии фильмов ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ по ряду причин вызвал неоднозначную реакцию у кинозрителей. Представители кинотеатров также придерживаются разного мнения о такого рода прокате релизов. В том числе мы обсудили грядущие проекты мая и летнего периода. 

Ирина Макароваменеджер по репертуарному планированию «Прага Cinema», г. Димитровград.

Марина Еремина, заместитель директора по маркетингу к/т «Рояль-Синема», г. Вологда.

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Ирина Макарова: На этой неделе в наших кинотеатрах стартовали ГНЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, НЕЧЕСТИВЫЕ, ПОКОЛЕНИЕ ВОЯДЖЕР, ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ. ДВЕ КРЕПОСТИ, ЛЮБОВЬ И МОНСТРЫ, ВЕЛИКИЙ и новый выпуск МУЛЬТ В КИНО.

Очень огорчили сборы фантастического триллера ПОКОЛЕНИЯ ВОЯДЖЕР. Остальные релизы отработали в рамках ожиданий. Тройка лидеров выглядит следующим образом: на первом месте ГНЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, на втором — ЧЕРНОБЫЛЬ, третье место занял МОРТАЛ КОМБАТ.

Марина Еремина: В прошедший уик-энд у нас стартовали фильмы: ГНЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПОКОЛЕНИЕ ВОЯДЖЕР, НЕЧЕСТИВЫЕ, ЛЮБОВЬ И МОНСТРЫ, ВЕЛИКИЙ.

Результатом проката в целом довольны, так как было чёткое понимание, что и как будет работать. Из новинок лучшим был только фильм ГНЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, остальные релизы «зашли» слабо.

Тройка лидеров: ГНЕВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ЧЕРНОБЫЛЬ, МОРТАЛ КОМБАТ.

Как в вашем кинотеатре прошел прокат первой части трилогии «Властелин колец»? Есть ли интерес у зрителей к повторному показу фильмов, как они отзываются о качестве релиза? Как вы считаете, будет ли востребован повторный показ современной классики кинематографа и почему?

Ирина Макарова: Трилогией ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ мы работаем в трехзальном кинотеатре. Как только анонсировали её выход, на наших страницах в социальных сетях получили большое количество положительных реакций. И как следствие — хорошая посещаемость релиза.

Хочу отметить, что к нам поступало много вопросов о качестве фильма: «действительно ли это в 4K», «а у вас же не 4K кинотеатр» и так далее. Еще многие спрашивали, планируется ли показ режиссерской версии и версии в переводе Гоблина :). Но в целом, зрители выходят довольные.

Что же касается повторного проката, то я думаю, что у некоторых фильмов есть хороший шанс. Главное, чтобы мы смогли договориться по форматам росписи. У нас довольно часто интересуются перевыпусками того или иного фильма. Связано это, скорее всего, с тем, что некоторым зрителям хочется поностальгировать и вновь увидеть фильм на большом экране, а кто-то в принципе не видел любимый фильм в кинотеатре.

Марина Еремина: Мы не брали в прокат «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ», так как в текущих условиях у нас есть слишком мало экранного времени. Реакция наших зрителей была не совсем понятна, в том числе особого запроса от них мы не получили, поэтому не было четкого понимания — пойдут они на фильм или нет.

Будет ли востребован повторный показ, покажет только время, пока сложно что-то прогнозировать. Мы на данном этапе не берем такие проекты.

Какие у вас ожидания на май и приближающийся летний сезон? От каких летних блокбастеров вы ждете наибольшую кассу?

Ирина Макарова: От релизов мая, честно говоря, не жду космических показателей. Я думаю, что будет хорошая выручка, но без колоссальных цифр. В этом месяце надеемся на БАБУШКУ, первая часть которой у нас прошла с аншлагами, КРОЛИКА и ФОРСАЖ 9. У триллера ПИЛА, вполне возможно, тоже будут хорошие сборы.

От взгляда на летний прокат на меня перманентно накатывает грусть 🙂 Понятно, что основные летние надежды в части детского репертуара связаны с ВИВО, ЛУКОЙ, МОНСТРАМИ НА КАНИКУЛАХ И БОСССОМ МОЛОКОСОСОМ 2. Также внушают оптимизм ТИХОЕ МЕСТО 2, ЧЕРНАЯ ВДОВА, КРУИЗ ПО ДЖУНГЛЯМ И ОТРЯД САМОУБИЙЦ. Надеемся на одно — лишь бы ничего не ушло с заявленных дат.

Марина Еремина: Ожидания на май оптимистичные! Зритель не боится идти в кино, и это самое важное! Главное, чтобы само кино не подвело. 🙂

Ждем ПРАБАБУШКУ, ФОРСАЖ 9, ТИХОЕ МЕСТО 2, а дальше пока сложно загадывать, все нестабильно и в мире, и в репертуарном планировании.

В ТЕМУ: 

В РОССИИ ПРОКАТЫВАЛИ СТАРУЮ ВЕРСИЮ «ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ О ЛЕТНИХ РЕЛИЗАХ: «НАДЕЮСЬ, В ПРОКАТНОМ ПЛАНЕ ЛЕТО БУДЕТ ЖАРКИМ»

СПОРНОЕ НАЧАЛО ПРОКАТА РЕМАСТЕРИНГ ВЕРСИИ «ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ»

КОММЕНТАРИИ »


2 + = десять