ВЕНОМ 2 ДОГОНЯЕТ ДЮНУ

  • Post author:
  • Запись опубликована:29 сентября 2021

На утро 29 сентября за сутки до официального старта фильма «Веном 2» получены первые данные предварительных продаж, которые уже составляют 42,7 млн. Напоминаем данные предварительных продаж основных американских релизов в 2021 году: «Дюна» – 59,6 млн; «Мортал комбат» – 32,7 млн; «Форсаж 9» – 25,8 млн; «Черная вдова» – 22,6 млн; «Довод» – 20,6 млн; «Годзилла против «Конга» – 19 млн.

Картина “Веном 2” с Томом Харди стала самой короткой среди фильмов по комиксам, потому что создатели не хотели затягивать действие, сообщил режиссер Энди Серкис. Длительность второй части фильма “Веном” – один час и 39 минут вместе с титрами.

История должна была получиться энергичной и нескучной. Возможно, это очень “мужской” подход к режиссуре. Мы просто почувствовали, что нам не требуется больше времени, чтобы рассказать эту историю, — рассказывает Серкис.

Режиссер признался, что хотел сосредоточиться на двух вещах: отношениях между Эдди Броком и Веномом и показать, что из себя представляет Карнаж.

Нам не нужно было ничего объяснять по сюжету, вводить зрителя в курс истории, это было сделано в первой картине. Мы хотели больше раскрыть персонажей, привнести драйва за счет появления злодея Карнажа, чтобы он стал катализатором истории, — отмечает Серкис.

Издание Screen Rant сообщает, что в интернете появились первые отзывы на вторую часть “Венома”. Эмбарго на рецензии пока остается в силе, однако оно не распространяется на социальные сети. Мнениями о фильме критики делятся в личных блогах. Например, журналист Screeen Rant Молли Фриман пишет, что в фильме есть “действительно интересные и очаровательные моменты”.

С “Веномом 2” все просто. Понравился первый фильм? Значит, и этот тоже зацепит. Не в восторге от предыдущей ленты? Тогда и вторая не произведет хорошего впечатления. “Веном 2” — более масштабная и динамичная версия фильма-предшественника, который был мне по душе и о котором я мгновенно забыл. Весело. Легкомысленно, — говорит Жермен Люссье из Gizmodo.

Фильм глупее надо поискать, но я ничего не могу с собой поделать — мне он очень понравился. Я бы еще с десяток картин посмотрел, в которых Эдди и Веном называли бы друг друга неудачниками. Там даже есть сцена, где они лежат на пляже и любуются закатом, — делится впечатлением Майк Райан, публикующийся на сайте UPROXX.

Источник: Риа Новости, Риа Новости

В ТЕМУ: 

СТАРТ «ВЕНОМА 2» ПЕРЕНЕСЁН В ПЯТЫЙ РАЗ

В РОССИИ ПРЕДПРОДАЖИ «ДЮНЫ» СОСТАВИЛИ БОЛЕЕ 56 МЛН РУБЛЕЙ

ТРАТЫ РОССИЯН В КИНОТЕАТРАХ ВЫРОСЛИ В ДВА РАЗА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ

БОКС-ОФИС РОССИИ 23-26 СЕНТЯБРЯ: БОЛЬШИЕ ЧЕРВИ ЗАХВАТИЛИ КИНОТЕАТРЫ

БОКС-ОФИС РОССИИ 16-19 СЕНТЯБРЯ: МИР ПЕСКОВ ЗАХВАТИЛ ЭКРАНЫ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии