ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИРАТСКИЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА “БЭТМЕН” ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ

  • Post author:
  • Запись опубликована:18 апреля 2022

В Москве в арт-пространстве WIP в Москве состоится показ нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Причём демонстрироваться будет пиратская копия с русским дубляжом, скачанная с торрентов. Как отмечают организаторы показа, премьера является арт-перформансом и художественным комментарием на уход голливудских студий с российского рынка. Фильм можно будет увидеть на большом экране 21 апреля, в 20:00. Билеты на показ продаются за 300-500 рублей. Организаторы обещают, что в день премьеры цены будут ниже.

Напомним, что кинокомикс «Бэтмен» (The Batman) Мэтта Ривза выйдет на стриминг-сервисе HBO Max на день раньше запланированной даты – 18 апреля. В эфире канала HBO фильм появится 23 апреля. Впрочем, как и со всеми подобными релизами, предполагают, что уже 18 числа лента окажется в сети.

В большинстве стран мира «Бэтмен» вышел в начале марта. За период проката фильм собрал свыше 735 миллионов долларов. Картина не попала в прокат в России, так как компания Warner Bros. приостановила свою деятельность в стране.

Источник: The Village, Deadline

В ТЕМУ: 

КАССОВЫЙ УСПЕХ “БЭТМЕНА”

БИЛЕТ НА ФИЛЬМ “БЭТМЕН” ЗА 30000 РУБЛЕЙ

КИНОТЕАТРЫ В РОССИИ ПОСТЕПЕННО ЗАКРЫВАЮТСЯ

АССОЦИАЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ РАССКАЗАЛА О ПРОБЛЕМАХ ОТРАСЛИ

ОБРАЩЕНИЕ АССОЦИАЦИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КИНОТЕАТРОВ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ О ПЕРСПЕКТИВАХ КИНОПОКАЗА

Подписаться
Уведомить о
guest
34 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
лавров сергей
лавров сергей

Чем больше будет таких показов, тем дольше большой Голливуд сюда не вернётся…

Сергей
Сергей
Ответить на  лавров сергей

Уже написал им

Ксения
Ксения
Ответить на  Сергей

а кому

Сергей
Сергей
Ответить на  Ксения

WB

123
123
Ответить на  лавров сергей

Большой Голливуд о нас ноги вытер и поглумился ещё. Но по всему все готовы им эти ноги целовать. Вернись, мы всё простим и на всё согласны. Пресмыкаться перед ними точно делу не поможет.

роман
роман
Ответить на  123

нам самим пора это понять. Минкультуры бездействует. какое-то арт пространство залезает на наше поле. Славные борцы из АВК в общественном поле не выступили

Яша киноман
Яша киноман
Ответить на  роман

Авк черти бесполезные, во главе с березиным предателем и деловой русью в лице Искандера спонсировавшего из сходки и наливавшего всем вискаря

лавров сергей
лавров сергей
Ответить на  123

Мне он абсолютно “до лампочки”… Но именно Голливуд помог построить в РФ институт кинопоказа в кинотеатрах. Наши же киноделы оказались неспособны ни на что в отсутствии Голливуда. Вот что прискорбно. Чем они 20 последних лет занимались – все знают об этом прекрасно! Но только не развитием и съёмками ЗРИТЕЛЬСКОГО кино.

роман
роман
Ответить на  лавров сергей

и соответствующие идеологические струтуры молча наблюдает за умышленным доведением отрасли до нищеты

Elliot1978
Elliot1978
Ответить на  роман

Что значит умышленным? Отрасль бессовестно и лицемерно кинул Голливуд, на которого она молилась днём и ночью. Он вас до нищеты доводит и глумится ещё открыто. А спасать просят Минкульт и вообще правительство. Хотя приоритеты сейчас другие совсем. Реальность такова и она упряма. Полного провала Минкульта, Фонда кино и отечественных фильмоделов это ни в коей мере не отменяет, конечно. Но это отдельная проблема и история.

роман
роман
Ответить на  Elliot1978

это самое важное, было бы отеч кино – арт перфоменса не было бы

Сергей
Сергей
Ответить на  Elliot1978

Смешной Вы. Повода кинуть у Голливуда не было ? Многие считают что им все должны, забыв о том что ничего и никому и не давали.

Сергей
Сергей
Ответить на  123

об меня не тёр. Вы про себя,… мироощущения у всех разные. Да и пространство любого факта гораздо шире, чем кажется каждому из нас.

Миша
Миша
Ответить на  лавров сергей

А он итак уже не вернется быстро. Есть какие-то предложения выжить в этих условиях частному бизнесу? сегодня пишут, что парамаунт все закрывает на телеке

лавров сергей
лавров сергей
Ответить на  Миша

Без помощи государства кинопоказ вряд ли выживет. Но государству сегодня не до кинотеатров…

роман
роман
Ответить на  лавров сергей

государство платит дньги минкультуры и АП. Все равно, до чего там кому-то, пинок или в отставку

Elliot1978
Elliot1978
Ответить на  Миша

Не вернётся с огромной долей вероятности и быстро точно не вернётся. Вернуться, сохранив при этом лицо, ни сейчас, ни в ближайшем будущем никакой возможности нет. Ну ведь подумайте, сами себя в тупик загнали по глупости, став частью информационной войны. И не они одни только рубят сук, на котором сидят. Заявляли лицемерно, что переживают за страдания украинского народа, причём когда этих страданий не было ещё по сути как таковых. А сейчас попробуй сказать, что мы возвращаемся в Россию, нам рынок важен и деньги нужны, так там живьём съедят любого такого, акции по цене туалетной бумаги пойдут. Я не знаю, что там у них творилось в голове, кто продавил это решение. Начал Дисней, а дальше по сути цепная реакция пошла. Один вариант, что продавили. Другой, что кто-то там на эмоциях в истерику впал и думали, что всё так или иначе быстро закончится. А оно совсем по другому сценарию пошло. Никаких перспектив. И пытаться задобрить их шансов никаких, когда так лицемерно кинули и на все договора наплевали. Напротив, наглядно показать, что сами виноваты, будет открытое пиратство и обойдутся без вас куда больше шансы броню их пробить. Но это дело не ближайших месяцев точно.

Вадим
Вадим
Ответить на  Elliot1978

А мне видятся 2 сценария развития событий. 1. Военная операция продолжается (скажем так, пока бессрочно), кинотеатрам выделают средства для поддержания на плаву, о которых все мы грезим, а когда придет время, власть имущие не пускают обратно Голливуд, предвкушая развитие российского кинопоказа, а на вопросы представителей кинобизнеса отвечают, мол, вас поддержали, благодарите. 2. Все то же самое, только без поддержки.

роман
роман
Ответить на  Вадим

а сколько мы так продержимся – по варианту 2

Вадим
Вадим
Ответить на  роман

Ну… тут уже индивидуально…

Elliot1978
Elliot1978
Ответить на  Вадим

Выделят средства для поддержания на плаву? На сколько, на три месяца, на полгода, на год, на пять лет? Голливуд быстро не вернётся, вероятность такого крайне мала. Самый-самый оптимистичный и потому маловероятный сценарий поздняя осень и зима. Всё остальное сродни чуду. В такой ситуации любая поддержка будет выбрасыванием денег в трубу при наличии массы более приоритетных направлений. Скажем ведь честно, во время пандемии главная проблема кинотеатров была в недостаточном количестве голливудского кино, а не в том, что народ боялся и не шёл. Голливуд придерживает релизы, а правительство должно по этой причине субсидировать кинотеатры. Немного абсурдно, не так ли. Бойкот Голливуда, очевидно, стал полной неожиданностью. Никто ничего не планировал, никто ничего не готовил и по несчастью получилось так, что программа собственного кинопроизводства практически полностью провалена. Нет пока что и никакой обратной реакции, не надо придумывать её. Во-первых, не до этого, и, во-вторых, вопрос о возвращении Голливуда в принципе не стоит. Мяч по-прежнему на их стороне, но пока идёт тотальная информационная война никаких подвижек не ждите. Так что по части выживания никаких советов нет. Сокращайте максимально расходы и радуйтесь каждому самому минимальному хиту.

роман
роман
Ответить на  Elliot1978

Не понял, хотя по сути согласен. Открытое пиратство дело не ближайших месяцев?

Elliot1978
Elliot1978
Ответить на  роман

Возвращение Голливуда не дело ближайших месяцев. Искренне хотелось бы ошибиться, но никаких перспектив в обозримом будущем принципе не вижу и не советую даже надеяться. Читал, в самом начале наивные надеялись на апрель-май, не столь наивные, но всё равно наивные на лето. Будьте реалистами и забудьте. Но рано или поздно горячая фаза событий на Украине так или иначе закончится. Набавьте после этого ещё 3-5 месяцев, горячая информационная война превратится в холодную и только тогда могут возникнуть какие варианты. И вот тогда осознание возможной полной потери рынка и превращения его в пиратский рай куда скорее может отрезвить Голливуд, чем хождение по струнке и готовность принять с распростёртыми объятиями после случившегося лицемерного кидка. И при любых переговорах надо на это упирать, а не упрашивать вернуться: вы и именно вы под надуманными предлогами нарушили обязательства, договора и кинули нас

Сергей
Сергей
Ответить на  Elliot1978

Ни о какой потере рынка через пол года Голливуд думать не будет. Потому что через пол года никакого значимого рынка кинопоказа в России просто не будет существовать . Большинство площадок разоряться и закроются, обнищавшему вследствие санкций и потерявшему работу населению будет не до похода в кинотеатры.

Elliot1978
Elliot1978
Ответить на  Сергей

Кто именно у вас вследствие санкций обнищает и работу потеряет? Инстаграмщики и блогеры разве что. Пусть едут Донбасс отстраивать, может хоть какой-то толк окажется. Картошка, макароны и хлеб в десять раз подорожают для населения? Умоляю вас. Отопление и электроэнергия пока что только в Европе дорожают рекордными темпами. Кончайте комедию ломать и западный пропагандистский маразм транслировать. Трудности будут, конечно, но работяг они меньше всего коснутся при грамотном подходе. Сложно будет за границу поехать отдохнуть, новый импортный прибамбас купить или шмотки крутые, но подавляющее большинство населения без этого вполне сможет обойтись. Привыкшая же бежать сразу же за новым айфоном городская тусовка это отдельный мирок.

Яша
Яша
Ответить на  Elliot1978

Спуститесь на землю. Для “большинства населения” вы никакой не работяга, а в одном ряду с блогерами и инстаграмщиками. Ваше разорение и потеря работы для ваших сотрудников – бальзам на душу того самого глубинного народа, который с огромным энтузиазмом помчится смотреть пиратки – причём, как голливудских фильмов, так и российских.

Евгений Буслейко
Евгений Буслейко
Ответить на  Elliot1978

Я боюсь вы сильно недооцениваете текущую ситуацию с точки зрения благосостояния населения. Большинство населения живет от з/п да з/п и базовые потребности составляют 80% от заработка. Так что подорожание продуктов на 30%, которое уже свершившийся факт, выкидывает большинство населения за грань “нормального” существования. Тут не идет речь про последние модели телефонов. Элементарный больной зуб или боли в спине способны проделать дыру в бюджете на несколько месяцев. И это при условии, что ваш “завод” продолжает работать, а не ушел в простой из-за недостатка запасных частей.

Тамара
Тамара
Ответить на  Elliot1978

Может вас в председатели АВК? Это же очевидная стратегия. Денег просить у верхнего эшелона можно бесконечно. Они ж уже перестроились и у них все отлично

Сергей
Сергей
Ответить на  лавров сергей

Сергей, полностью с Вами солидарен.

Вера
Вера

А что это за кинотеатр WIP? Никогда не слышала…

Культура
Культура

Вам государство и так все эти годы помогало и выделяло дохренища денег. Это ваши проблемы, что вы их разворовывали. Не нравится? Теперь терпите.

Тамара
Тамара
Ответить на  Культура

Вы нам кто, господин Судейкин

Яша киноман
Яша киноман

Это говнище, даже бесплатно глядеть не собираюсь. Блевотень только чтоб с дебилов собрать бабки.ну сейчас нахуа , я бы на месте властей нахрен запретил эту шляпу