СОСТАВ АПКИТ ПОПОЛНИЛСЯ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРОМ OKKO

  • Post author:
  • Запись опубликована:13 мая 2022

В ряды Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) вступил один из крупнейших российских онлайн-кинотеатров и производителей контента Okko. С учетом последних изменений, Ассоциация объединяет 42 кинокомпании.

Сейчас для ключевых игроков российской киноиндустрии особенно важно работать в синергии, находить новые возможности и смыслы. Благодаря вступлению в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения Okko получит площадку для обмена мнениями и переосмысления индустрии вместе с единомышленниками, а АПКиТ пополнит свои ряды лидирующим онлайн-кинотеатром с уникальной экспертизой, контентным видением и прогрессивными технологиями, – поделился мнением  Джаник Файзиев, Генеральный продюсер Okko.

Okko за последние три года представила несколько десятков оригинальных проектов, среди них «Оффлайн», «Собор», «Номинация», «Выжившие», «Чикатило» и др.

Со стороны АПКиТ мы рады видеть в наших рядах одного из лидеров российских стриминговых онлайн-платформ. Опыт такого крупного игрока как Okko с генеральным продюсером в лице настоящего профессионала Джаника Файзиева несомненно поможет генерировать новые идеи, необходимые для развития отечественного кинематографа, – рассказал Сергей Сельянов, председатель Правления АПКиТ.

Источник: пресс-релиз

В ТЕМУ:

«ЯНДЕКС.СТУДИЯ» СТАЛА ЧЛЕНОМ АПКИТ

АПКИТ И «МЕДИА-КОММУНИКАЦИОННЫЙ СОЮЗ» СТАЛИ ПАРТНЁРАМИ

В АПКИТ ВОШЛИ ЕЩЁ ТРИ КИНОКОМПАНИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии