ПРОГНОЗ БОКС-ОФИСА В РОССИИ 30 ИЮНЯ – 3 ИЮЛЯ

По прогнозируемым данным, кассу кинопроката СНГ за 30 июня-3 июля 2022 года продолжит возглавлять приключенческая ретро-драма с бюджетом 250 млн руб «Одна», которая соберёт в выходные 21 млн руб и 210 млн руб за 25 дней показов.

Далее последует криминальный триллер с элементами комедии и с бюджетом 80 млн руб «Дикая», который заработает ещё 17 млн руб и 55 млн руб на второй неделе демонстрации.

На третьем месте будет анимационная драматическая сказка с бюджетом 220 млн руб и маркетингом 70 млн руб «Кощей. Похититель невест». Мультфильм от семейной аудитории получит 12 млн руб и 155 млн руб на четвёртой неделе показов.

С четвёртой позиции стартует французский ужастик продюсера Люка Бессона «Проклятие Артура», который принесёт нашему дистрибьютору 10-11 млн руб в 1 300 кинотеатрах.

И на пятой строчке окажется мелодрама с бюджетом 57.2 млн руб «Молодой человек», которая соберёт ещё 9 млн руб и 125 млн руб за 25 дней демонстрации.

Криминальная ретро-драма с бюджетом 45 млн руб «Межсезонье» заработает в выходные ещё 2.5 млн руб и 12 млн руб на второй неделе показов в наших кинотеатрах.

В ТЕМУ: 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 23-26 ИЮНЯ

БОКС-ОФИС США 23-26 ИЮНЯ: ТОМ КРУЗ ВНОВЬ ЗАВОЕВЫВАЕТ ПЬЕДЕСТАЛ

КИНО ЗА 1 РУБЛЬ ОТ КАРО

ТОП ФИЛЬМОВ ЗА ИЮНЬ 2022 ГОДА

Сергей Лавров

Независимый киноаналитик
Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей

Почему “Межсезонье” это РЕТРО-драма?

лавров сергей
лавров сергей
Ответить на  Алексей

Потому что ее действие происходит в 2016 году.

Алексей
Алексей
Ответить на  лавров сергей

2016 год – это Ретро?

лавров сергей
лавров сергей
Ответить на  Алексей

События 5-летней давности – это уже прошлое, если вы не в в курсе.

Дмитрий
Дмитрий
Ответить на  лавров сергей

“Стиль ретро — это все модные направления со второй половины XIX века – по первую половину века XX. Это столетие в моде, искусстве, литературе выделяют особенным образом, потому что оно было под завязку наполнено различными творческими событиями, открытиями, отмечено взлетами и падениями творческой мысли.” То есть край – это 50-е годы. Если используется расширительно – на другие эпохи (например, 80-е), то надо отмечать годы. 2016 или 2000 год – ни в коем случает не ретро.

Алексей
Алексей
Ответить на  лавров сергей

А трехлетней тоже? А то что на прошлой неделе произошло?

3бл
3бл
Ответить на  лавров сергей

Чел, ты потрясающий

Хуй
Хуй
Ответить на  3бл

Это с сарказмом?

Юрий Кириллов
Юрий Кириллов
Ответить на  Алексей

Надо полагать, все что снимается у нас – такое ретро! 🙂

Людмила
Людмила

Все танцуют, поют и читают рэп. Все бесплатно на площадях миллионников. Бесплатные кинотеатры со старьём. Зачем и для кого. Точнее понятно зачем и для кого. В залах никого.

А.Рогозин
А.Рогозин

Сходил вчера на “молодой человек”. Мне понравилось, в отличие от С.Лаврова который скорей всего пробивал ладонь фейспалмом от кринжа на экране. Как по мне эта лёгкая и добрая комедия сейчас в самый раз. На сеансе был пустой зал, разве что на последнем ряду 2 девушки (не вместе). Мне так больше понравилось смотреть, когда над шутками я один искренне смеялся и не было гыгыкающего подпивасного б-ла. Ляпота. Ждём на цифре уже в июле, уверен и там кино окажется успешным!