Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРОДЮСЕР АРМЕН АНАНИКЯН («ВСЕ О МУЖЧИНАХ», 1 СЕНТЯБРЯ): «НАШ ФИЛЬМ — О ТОМ, КАК МУЖЧИНЫ ПРОЖИВАЮТ ЖИЗНЬ, А НЕ ПРОЖИГАЮТ ЕЕ»


cinema 07.08.2016 / 19:03 0

Как родилась идея проекта ВСЕ О МУЖЧИНАХ? Чем он отличается от других фильмов в Вашей творческой биографии?

Армен Ананикян: Для меня эта работа уникальна тем, что она, пожалуй, впервые раскрывает мужское начало с необычной для кинематографа стороны, в том числе затрагивает вопросы мужской дружбы в повседневной жизни, а не в экстремальных ситуациях, когда все бегут и стреляют. До этого я всегда работал над проектами, которые раскрывают тему семейных ценностей, отношений между мужчиной и женщиной, а теперь мы решили посмотреть немного в другую сторону.

Проект рождался в ежедневном общении с моими творческими партнерами — братьями Сариком и Гевондом Андреасянами, Михаилом Галустяном. Однажды прекрасным вечером, поговорив о жизни, мы поняли, что такой проект будет иметь перспективы, если в нем мы раскроем наши маленькие мужские секреты (улыбается).

Если говорить о Вашем подходе к реализации этой темы, то чем проект ВСЕ О МУЖЧИНАХ, отличается от других подобных, и почему он должен к просмотру привлечь российских зрителей, которые уже знают, О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ и ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ?

Наш фильм — гораздо более душевный и трогательный, и мы на первый план ставим духовные и моральные качества современных мужчин. Я думаю, что этим подходом мы сможем привлечь зрителей. Он в корне отличается по своему внутреннему наполнению от той же комедии ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! Та история — о том, как мужчины могут прожигать жизнь, наше кино — о том, как мужчины проживают жизнь. ВСЕ О МУЖЧИНАХ — фильм про духовные скрепы мужчин, которых они должны придерживаться — честь, доблесть, совесть, дружба.

Мы говорим о качествах, которые нас объединяют и выделяют в глазах женщин. Мужчины далеко не всегда готовы рассказать о своих чувствах и переживаниях, а после просмотра фильма занавес тайны немного приоткроется. Мы очень надеемся, что проект заинтересует женскую аудиторию, ведь именно для зрительниц мы старались приоткрыть это мужское начало. Это взгляд, так сказать, изнутри — чем живут мужчины, как они думают и почему они поступают именно так, а не иначе. Мы очень надеемся на отзывчивость женщин — мужская ценность раскрывается именно благодаря их вниманию (улыбается).

Если говорить об аналогах, то какой именно проект ближе всего к истории ВСЕ О МУЖЧИНАХ?

Прямого аналога у нас не было, а вот в качестве референса в процессе работы мы держали в голове проект МАМЫ, который раньше сняли в компании Enjoy Movies. Он очень трогательно раскрывал эту тему и говорил со зрителем о моральных качествах каждой мамы и ее любви к своим детям, а также о том, как эта любовь должна к мамам возвращаться. Так что это наш основной референс, более всего близкий по своему настроению.

Были ли у вас другие рабочие названия для проекта, и почему в итоге было выбрано именно ВСЕ О МУЖЧИНАХ?

Проекты, которые не имеют других названий, изначально рождаются под правильной звездой! (смеется). По сути других вариантов у нас не было. Это название родилось само, и по содержанию было совершенно правильным. Нас очень радует то, как зрители отреагировали на трейлер фильма, и его посмотрело уже больше полумиллиона потенциальных зрителей. Для российской комедии это очень хороший показатель, и мы видим, что аудитория заинтересована, чтобы посмотреть нашу картину. К тому же все лучшие моменты в ролик не попали, это я вам обещаю.

Какой Вы видите целевую аудиторию проекта? Какой в фильме уровень шуток, и могут ли смотреть ленту подростки 13-16 лет?

Мы изначально рассчитывали на то, чтобы наш фильм могли посмотреть подростки от 12 лет, и на сеансы могли приходить целыми семьями. А верхней планки возрастных ограничений нет вовсе! Взрослым людям старше 45 лет тоже будет, что посмотреть на экране. Можно будет не только хорошо посмеяться, но и сделать для себя какие-то важные выводы о себе и жизни в целом.

Какой будет маркетинговая кампания при выпуске релиза? Какие медиа-каналы для привлечения аудитории Вы задействуете?

Мы не будем здесь оригинальными — для продвижения задействуем такие каналы, как ТНТ, «Первый», «Россия». Это наши постоянные партнеры по медиа. Плюс канал СТС с его целевой аудиторией. Конечно, у нас будет максимально эффективный и насыщенный трейлеринг — это наилучший способ напрямую обратиться к зрителю.

На что должны обратить внимание кинотеатры, которые будут работать Вашим проектом?

ВСЕ О МУЖЧИНАХ — это первая комедия осени. Полагаю, что за лето, когда в кинотеатрах демонстрировались исключительно голливудские блокбастеры, зрители успели соскучиться по хорошим отечественным фильмам. За исключением утренних сеансов, полагаю, наш релиз сможет хорошо себя проявить и днем, для семейной аудитории, и вечером, когда на сеансы придет аудитория 18-25.

В трейлере фильма во время Standup выступления один из героев обращается к залу с вопросом: «Что определяет мужчину?». А как бы Вы сами ответили на этот вопрос?

Ответ очень простой: мужчину всегда определяют его поступки, слово, имя и честь. Все эти составляющие характеризуют мужчину, и в этом фильме мы их подчеркиваем.     

Какие результаты проката Вы будете считать успешными, и рассчитываете ли на возможное продолжение?

Продолжение возможно по той причине, что ВСЕ О МУЖЧИНАХ состоит из нескольких новелл, при этом в некоторых из них история может получить развитие. Плюс добавить несколько новых сюжетов. Так что о продолжении мы подумаем, когда закончится прокат первого фильма. Прогнозы — вещь неблагодарная, но я буду доволен, если сборы окажутся на уровне нашей предыдущей комедии ОДНОЙ ЛЕВОЙ, где также играл Дмитрий Нагиев, один из самых популярных и востребованных сегодня актеров.

Для Вас ВСЕ О МУЖЧИНАХ — это четвертый продюсерский проект. Что Вы планируете делать дальше?

Если говорить о нашей кинокомпании Fresh film, то мы будем продолжать делать качественный зрительский продукт. Впрочем, мы обязательно расширим сферу наших интересов. Сейчас мы готовим к запуску семейный проект АРТЕК, который представляли на защите в Минкульте. Раскрою еще один маленький секрет — компания занимается разработкой хоррора. Но доминирующим все-таки будет комедийный жанр, и сейчас мы вовсю работаем над ПОДАРКОМ С ХАРАКТЕРОМ 2, причем будем делать его вместе с китайскими партнерами, и если все получится, то сумеем его реализовать в будущем году.

В ТЕМУ

СТРАТЕГИЯ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 1 СЕНТЯБРЯ: ПЯТАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ДЖЕЙСОНА БОРНА

 СТРАНИЦА ФИЛЬМА «ВСЁ О МУЖЧИНАХ» НА ВИРТУАЛЬНОМ КИНОРЫНКЕ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


один + = 3