Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: «УВЕРЕНЫ, «ДЖУМАНДЖИ» И «ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 2» ПОСЛЕ ТАКОГО СТАРТА ЛЕГКО ДОЖИВУТ ДО ПРАЗДНИКОВ»


Никитин Никита 16.12.2019 / 22:15 0

О триумфальном старте сразу двух блокбастеров, послевкусии международного кинофорума «Российский кинобизнес» и промежуточных итогах программы кинофикации говорим сегодня с Юрием Емельяновым и Анной Тарасовой.

Юрий Емельянов, заместитель директора по репертуарному планированию, Кинотеатр «Крым» (3 зала), Феодосия

Анна Тарасова, pr-менеджер кинотеатра Park Cinema (5 залов), Нефтекамск

Какими релизами вы стартовали в прошедший уик-энд? Довольны ли вы результатами? Какие показатели продемонстрировали новинки? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам в эти выходные.

Юрий ЕмельяновЮрий Емельянов: В прошедший уик-энд стартовали: ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2, ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Результатами довольны. Во всяком случае — это лучший результат в декабре на данный момент.

Тройка лидеров: 1) ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ: НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ 2; 2) ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ; 3) ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ II.

Анна Тарасова: Премьеры прошедшего уик-энда в нашем кинотеатре:  ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 2, ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ, КУРЬЕР,  ТАЙНА МОСЛИ, ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ: МЕГАЩЕНКИ И ОТВАЖНЫЕ ПТЕНЦЫ.

Выходные отработали на достаточно хорошем уровне. Результатами мы довольны, особенно порадовал ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ, он же и занял по сборам первое место в эти выходные, второе место — ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 2. Третье почетное место досталось анимации Disney ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ 2, которая продолжает радовать нас уже третью неделю. Также отмечу, что неплохо отработало РОЖДЕСТВО НА ДВОИХ.

Как зрители встретили ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ и второго ПОЛИЦЕЙСКОГО С РУБЛЕВКИ? Какие идут отзывы? Какой у них складывается «сарафан»? Как вы оцениваете их долгосрочные перспективы? «Доживут» ли они на экранах до основной стадии «Новогодней Битвы»?

Юрий Емельянов: У новинок отзывы в основном положительные, думаю они доживут до новогодних праздников.

Анна Тарасова: Безусловно, зритель с восторгом встретил премьеру комедии ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 2, то же можно сказать и про вторую часть ремейка фильма ДЖУМАНДЖИ: НОВЫЙ УРОВЕНЬ. Пока я затрудняюсь ответить, какой именно у них складывается «сарафан», думаю, это станет понятнее в следующий уик-энд.

Думаю, да, до «Новогодней Битвы» доживут, особенно верю в ПОЛИЦЕЙСКОГО РУБЛЕВКИ 2.

Какие основные впечатления остались у вас после РФ «Российский кинобизнес»? Что вам понравилось, особенно запомнилось? Что можете сказать про предложенную структуру рынка — два дня в ЦДП, потом день «независимых» в «Атриуме», потом день ЦПШ в «Октябре»? Смогли ли вы побывать на деловых мероприятиях? Планируете ли вы как-то менять декабрьскую и новогоднюю роспись в связи с полученной на кинофоруме информацией?

Юрий Емельянов: После МФ «Российский кинобизнес» остались самые теплые впечатления. На мой взгляд, новая площадка более удобная и просторная. На деловых мероприятиях, к сожалению, побывать не удалось. Для меня на данном форуме основной задачей было именно ознакомление с предстоящим репертуаром, так что пришлось выбирать в пользу презентаций дистрибьюторов. На новогоднюю роспись несколько повлиял показ фильма ХОЛОП.

Предложенная структура рынка, в принципе, устроила. День ЦПШ в «Октябре» — это всегда торжественно и запоминается надолго. День в «Атриуме» тоже хорош, но он бы ничего не потерял, если бы состоялся на площадке ЦДП.

Анна Тарасова: Мои впечатления от «Российского кинобизнеса» самые положительные, все было очень информативно и интересно! Все площадки по-своему понравились, особенно впечатлил, конечно же, день ЦПШ. Но мне не с чем, в принципе, сравнивать, это мое первое посещение подобных мероприятий. На деловых мероприятиях побывать не успела.

Ваш кинотеатр расположен в небольшом городке — до вас как-то докатилась программа кинофикации? Есть ли у вас в городе площадки, открытые в рамках этой программы? Если да, то как их появление отразилось на вашей работе? Находитесь ли с этими коллегами на связи? Многие эксперты выражают сомнения в целесообразности данной программы — как вам кажется, насколько кинофикация является эффективной?

Юрий Емельянов: Да, до нас докатилась программа кинофикации. У нас открылся детский специализированный кинотеатр «Пионер». Поскольку он находится не в самом людном месте, но тем не менее в 500 метрах от кинотеатра «Крым», то конкуренция, естественно, ощущается. Тем более цены на билеты там значительно ниже. И я их понимаю, потому что до уровня сервиса кинотеатра «Крым» им еще далеко, ведь программа предусматривает только техническое оснащение залов, но не полноценный ремонт кинотеатров. Соответственно, поднять цены до уровня кинотеатра «Крым» они не могут, а с низкими ценами на билеты — пока не могут выползти из убытков. Но конкуренцию создают. На мой взгляд, гораздо эффективнее было бы открывать кинотеатры в населенных пунктах, где их вообще нет.

 

В ТЕМУ:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 12-15 ДЕКАБРЯ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ МФ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС»: «КОГДА ПРОКАТЧИК БУКВАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЮ ДО СТАРТА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПРОЕКТ, ВОЗНИКАЕТ НЕДОВЕРИЕ»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ МФ «РОССИЙСКИЙ КИНОБИЗНЕС»: «КИНОФОРУМ ПОНРАВИЛСЯ — БЫЛО ВИДНО, ЧТО ДИСТРИБЬЮТОРЫ ТЩАТЕЛЬНО ПОДГОТОВИЛИСЬ»

КОММЕНТАРИИ »


− 4 = три