В ПЕКИНЕ ОТКРЫЛСЯ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КИНОТЕАТР

Музей Коммунистической партии Китая к столетнему юбилею открыл собственный кинотеатр, в котором будут демонстрироваться патриотические картины,  сообщает Global times.

В КНР решили прививать любовь к родине не только с помощью цензуры неугодных фильмов, но и построив отдельную площадку, репертуар которой будет специализироваться на идеологически верных картинах.

В Пекине в открывшемся в середине июня Музее Компартии на нулевом этаже расположился высокотехнологичный кинотеатр, общая площадь которого занимает 13 тыс. кв. м. В мультиплексе насчитывается 21 кинозал, при этом 2 помещения отведены для показов так называемых «красных» фильмов, т.е. художественных и документальных проектов, объединенных тематикой восхваления Компартии. В планах демонстрация подобных классических лент на протяжении всего года.

Одной из новых картин, которые покажут в заведении, станет патриотическая драма «1921» Хуана Цзяньсиня и Чжэна Дашэна. Исторический фильм о китайской революции и становлении Коммунистической партии, вышедший на экраны материкового Китая 1 июля, получил большую поддержку местных властей, став лидером проката. С начала месяца проект успел заработать $55,56 млн.

ИСТОЧНИК: Global times 

В ТЕМУ:

КИТАЙСКИЕ КИНОТЕАТРЫ ОБЯЗАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМЫ С ПРОПАГАНДОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ

В ГОНКОНГЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТРАНСЛЯЦИИ ОСКАРА

КИТАЙ НЕ ПРОСТИТ НАРКОМАНИЮ И ОТСУТСТВИЕ ПАТРИОТИЗМА

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии