ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ КИНОПОКАЗА В РЕГИОНАХ


Из-за роста заболеваемости коронавирусом во многих регионах РФ продолжают усиливать ограничительные меры, в то время, как на мероприятия на открытом воздухе, в том числе кинопаркинги, пока не распространяются строгие запреты, сообщают «Аргументы и Факты».

В Воронежской области, согласно поручению оперштаба, департамент культуры должен будет тщательнее осуществлять контроль за соблюдением в кинотеатрах правил рассадки зрителей и продажей билетов. Напомним, что в конце июня губернатор региона Александр Гусев велел сократить заполняемость кинозалов с 80%, разрешенных в феврале, до 50%.

В Пермском крае власти также решили понизить максимально допустимую заполняемость организаций кинопоказа. Теперь кинозалы, в которых ранее могло быть реализовано до 75% билетов на сеанс, также должны будут принимать не более 50% зрителей от максимально возможного.

Тем временем, в Нижнем Новгороде на парковке торгового центра «МЕГА» откроется летний кинотеатр. С 16 июля по 15 августа по выходным вечером с 18:00 приехавшие за покупками клиенты смогут посмотреть два фильма, один − рассчитанный на семейную аудиторию, а второй для взрослых.

Приобрести билеты можно будет по программе лояльности MEGA Friends за 20 баллов с автомобиля вне зависимости от числа пассажиров.

ИСТОЧНИК: Аргументы и Факты,  Коммерсантъ,  Моллы

В ТЕМУ:

РЕГИОНЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВВОДИТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ

КИНОТЕАТРЫ ЧЕРЕПОВЦА ПЕРЕЖИВАЮТ ИЗ-ЗА ЗАКРЫТИЯ

РЕГИОНЫ ЗАКРЫВАЮТ КИНОТЕАТРЫ И СНИЖАЮТ ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ ЗАЛОВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии