PARAMOUNT ПРЕДСТАВЛЯЕТ

  • Post author:
  • Запись опубликована:22 февраля 2022

15 февраля состоялась масштабная презентация новых проектов Paramount. Среди них оказался целый ряд популярных мультипликационных проектов.

Paramount продолжает расширять вселенную Соника. Студия разрабатывает третий фильм серии “Соник в кино” и игровой сериал о ехидне Наклзе для стриминга Paramount+. Первый полнометражный фильм “Соник в кино”, основанный на популярной видеоигре компании Sega, вышел в 2020 году и заработал $320 млн в мировом прокате. Премьера его продолжения “Соник 2 в кино” состоится в кинотеатрах 8 апреля 2022 года. В нем, помимо оригинального актерского состава, в котором числятся Бен Шварц (Соник), Джим Керри (Роботник) и Джеймс Мэрсден (Том Ваковски), дебютирует персонаж Наклз, которого озвучивает Идрис Эльба. Над продолжением приключений человекоподобного ежа работали создатели первого фильма – режиссер Джефф Фаулер и сценаристы Джош Миллер и Патрик Кейси. На данный момент неясно, примет ли участие съемочная группа в создании третьего фильма, который находится на ранней стадии разработки.

Slide
ВоспроизведениеPlay
Slide
ВоспроизведениеPlay
Slide
ВоспроизведениеPlay
Slide
ВоспроизведениеPlay
Slide
ВоспроизведениеPlay
previous arrow
next arrow

Также Paramount расширит еще одну популярную франшизу — «Губка Боб Квадратные Штаны». Созданный еще в 1999 году мультсериал является одним из самых успешных проектов Nickelodeon и насчитывает 13 сезонов с более чем 200 эпизодами.

Помимо популярного мультсериала, было выпущено три полнометражных фильма. Первая часть вышла в прокат в 2004 году. Изначально авторы хотели, чтобы она ознаменовала конец истории. Однако популярность картины заставила их отказаться от своих планов. Следующий фильм «Губка Боб в 3D» создали и выпустили на экран через одиннадцать лет после выхода первой части. В 2020 году продолжение «Губка Боб в бегах» столкнулось со стандартными для пандемии проблемами. Его создатели планировали кинотеатральный релиз, но в итоге третья часть была выпущена на Paramount+. Как сообщает Deadline, теперь студия анонсировала сразу четыре фильма этой мультипликационной Вселенной. Главными героями мультфильмов станут – в одном фильме, который планируют выпустить в кинотеатрах в 2023 году, – Губка Боб, а в в трех других – жители Бикини Боттом. Эти три фильма планируют отдать сразу на стриминг. Представители студии отмечают, что стриминговый сервис Paramount+ невероятно популярен среди семей с детьми. Поэтому, чтобы привлечь еще большее количество подписчиков, руководство решило расширить несколько культовых франшиз. 

Мы делаем ставку на персонажей и вселенные, которые они любят больше всего, — цитирует инсайдеров издание.

Фантастический боевик “Трансформеры: Восхождение Звероботов” даст старт новой трилогии, о чем рассказали на официальном канале студии Paramount в Twitter. Подтверждено также, что первая часть будет выпущена в прокат в 2023 году. Осенью 2022 года представят новый анимационный сериал и полнометражный CG-проект, предназначенный для театрального проката. Его выпуск ожидают в 2024 году. Ранее говорили, что действие картины “Трансформеры: Восхождение Звероботов” будет происходить в 1994 году, а сюжет сконцентрируется на двух героях из Бруклина, которые вступают в древний конфликт, связанный с тремя фракциями Трансформеров. Режиссером назначен Стивен Кейпл мл. Ожидается, что в создании фильм примет Рон Перлман, который озвучит Оптимуса Праймала, а также Энтони Рамос, Доминик Фишбэк и другие.

Мы хотели дать зрителям много нового. Мы исчерпали, я бы сказал, тему битвы между автоботами и десептиконами, – сообщал продюсер проекта Лоренцо Ди Бонавентура.

Увы, киностудия отложила выход третьей части фантастического триллера “Тихое место”. Теперь релиз фильма “Тихое место 3” состоится не в 2023 году, а в 2025. В 2023 году поклонников серии ожидает еще один проект, который, вероятнее всего, станет спин-оффом. Его постановщиком приглашен режиссер фильма “Свинья” Майкл Сарноски. Первый фильм стал хитом для студии и собрал более $180 млн в прокате в Северной Америке и $334 млн в международном прокате. Сиквел получил, несмотря на проблемы пандемии COVID-19, более чем $297 млн сборов. Создатель франшизы Джон Красински хотел бы расширить придуманный им мир, объяснив некоторые события, которые пока оставались за кадром.

Источник: The Hollywood Reporter, DeadlineTwitter

В ТЕМУ: 

PARAMOUNT PICTURES ПЕРЕНЕСЛИ ПРЕМЬЕРЫ ДВУХ БЛОКБАСТЕРОВ

С 2022 ГОДА НА PARAMOUNT+ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРЕМЬЕРА НОВЫХ ФИЛЬМОВ

ЧАСТЬ КОНТЕНТА PARAMOUNT МОЖЕТ ВЫЙТИ ОНЛАЙН

“СПБМКФ 2021”: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ “ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП”

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виталина
Виталина

нас сегодня руководство попросило посмотреть материал с роликами. настроение во!!!