HBO MAX ВЫХОДИТ НА НОВЫЕ РЫНКИ

  • Post author:
  • Запись опубликована:2 февраля 2022

Компания AT&T планирует запуск стриминговой платформы HBO Max в 15 странах: в Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Венгрии, Молдове, Черногории, Нидерландах, Северной Македонии, Польше, Португалии, Румынии, Сербии, Словакии и Словении. Дата запуска – 8 марта 2022 года. Кристина Сулебакк, генеральный менеджер HBO Max в регионе, говорит, что это был “продуманный и осторожный выбор”. Ранее сервис был запущен в странах Северной Европы (Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия), а также в Испании и Андорре

Позже в 2022 году стриминг дебютирует еще в шести странах, включая Грецию, Турцию, Исландию и страны Балтии – Эстонию, Латвию и Литву. В России запуск платформы не анонсируется.

Пока остается неясным, когда стриминг заработает на ключевых рынках Западной Европы, таких как Великобритания и Германия, где ранее WarnerMedia заключила сделку с оператором платного телевидения Sky, поддерживаемым Comcast. Срок действия этого соглашения официально истекает в 2025 году.

Хотя у компании есть планы запустить HBO Max в 190 странах к 2026 году, она пока не объявила о каких-либо планах в Азии.

Мы усердно работаем над подготовкой к потенциальному запуску в Азии… справедливо ожидать, что Юго-Восточная Азия, вероятно, станет первым азиатским рынком, на который мы выйдем с HBO Max, — сказал Ларчер.

Источник: Reuters

В ТЕМУ: 

ПРЕДСТАВЛЕН ОТЧЁТ ОБ УСПЕХАХ СТРИМИНГОВОГО СЕРВИСА HBO MAX

В ГОЛОВНОЙ КОМПАНИИ ВЫСОКО ОЦЕНИВАЮТ УСПЕХ HBO MAX

“МАТРИЦА” ПРИНОСИТ УБЫТКИ WARNER BROS.

AT&T ОПУБЛИКОВАЛ ИТОГОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ WARNERMEDIA ЗА 2021 ГОД

WARNERMEDIA ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЦИФРОВОМУ ОКНУ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии